الأكثر مشاهدة

26 11:01 2026 أفريل

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان رئيس فرع كرة اليد في الترجي قيس عطية حدد إسم البديل المحتمل لتعويض رحيل الفني المصري باسم السبكي بنهاية الموسم الحالي لأسباب مهنية 

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
صفاقس

عقارب: وقفة احتجاجية ضد المصبات العشوائية للمصانع

09 13:46 2019 أكتوبر
وقفة احتجاجية
نفذ صباح اليوم الاربعاء أهالي منطقة المراعنية التابعة لمعتمدية عقارب وقفة احتجاجية للتنديد بالتلوث البيئي بالجهة جراء المصبات العشوائية التابعة لبعض المصانع بالمنطقة و التي لا تحترم كراس الشروط حسب قولهم مما جعل العديد من سكان المنطقة عرضة لعديد الامراض الجلدية والتنفسية بالاضافة الي تواجد كبير للزواحف و الحشرات السامة بالجهة.

وطالب المحتجون السلط المحلية والجهوية بإيجاد حل لمشكل التلوث و ردع الشركات المخالفة والزامها بضرورة احترام كراس الشروط و استعمال احدث التقنيات للتقليص من التلوث.

 

رياض بن كريم

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد، اليوم الأربعاء 29 أفريل، فتح دورة لانتداب 1350 خطة للدكاترة الباحثين موزعة على جميع الاختصاصات لتأمين الإطار التدريسي للسنة الجامعية القادمة.

منذ دقيقة 43

قال المدير العام لوكالة الطاقة الذرية رافايل غروسي ان التوصل إلى اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران يتطلب إرادة سياسية من طهران مشددا على أنه من الضروري إقناع إيران بأهمية التفاوض

منذ دقيقة 44

كشف المختص في علم الاجتماع محمد علي بن زينة، اليوم، عن ارتفاع عدد التونسيين المهاجرين إلى 156 ألف مهاجر خلال سنة 2024، بزيادة بلغت 137 بالمائة مقارنة بالبيانات المسجلة سنة 2014.