الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

عمال بشركة الخطاف بصفاقس : النقابة الأساسية 'مجمدة'

:تحديث 12 11:24 2019 مارس
أكد عدد من عمال شركة الخطاف بصفاقس أن النقابة الأساسية

أكد عدد من عمال شركة الخطاف بصفاقس أن النقابة الأساسية للشركة مجمدة منذ قرابة الشهر ما يعني أن عضو النقابة ياسين معلى لا صفة له مشيرا إلى أن تصريحه لديوان أف أم مغلوط وأن الصراع بين إدارة شركة الخطاف والعملة كانت النقابة الأساسية طرفا فيه واتخذت موقفا ضد مصالح العمال وفق تصريح أحد العمال لديوان أف أم.

وفيما يتعلق برفض النقابة الأساسية لإضراب أعوان الشركة أكد ذات المصدر أن الإضراب يقره كاتب عام الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس وعلى النقابة التنفيذ وفي صورة رفض تنفيذ الإضراب تعتبر مجمدة.

و أوضح ذات المصدر أن عضو النقابة الأساسية ياسين معلى لا يمثل العملة ولا يحق له التحدث بإسمهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 4

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 4

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء