الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

غلق الطريق السيارة صفاقس - قابس

:تحديث 03 14:01 2019 مارس
أقدم عدد من متساكني منطقة

أقدم عدد من متساكني منطقة قرقور بصفاقس اليوم على غلق الطريق السيارة صفاقس قابس وذلك احتجاجا منهم على الروائح الكريهة المنبعثة من مياه التطهير التي تصب في الوادي المحاذي للمنطقة السكنية ما تسبب في أمراض للأطفال و الغراسات وفق ما أكده عدد من أهالي المنطقة لديوان أف أم.

وأضاف المحتجون أنهم يعانون من انقطاع الماء الصالح للشراب منذ ما يقارب السنتين معبرين عن استيائهم من عدم تجاوب السلط المحلية والجهوية لمطالبهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 47

نفّذ امس مركز الشرطة البلدية بقرمدة بالتنسيق مع مصالح بلدية قرمدة من ولاية صفاقس قرار غلق محلّ تعمّد تنظيم حفلات ليلية دون ترخيص

منذ دقائق 3

من المقرر تنظيم احتجاجات بالقرب من السفارتين الأميركية والإيرانية في لندن، حيث تم تكثيف دوريات الشرطة في جميع أنحاء العاصمة

منذ دقيقة 14

أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية أن أنظمة الدفاع الجوي تصدت اليوم السبت لتهديد صاروخي وطائرات مُسيَّرة من إيران، في الوقت الذي سُمع فيه دوي انفجارات في أبوظبي