الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ديما لاباس
اعمل ضحكة عالمية 😂 واعرف اخبار البلاد بطريقة spécial شوية 😉 الequipe لي في العشوية اساس 👌حكايات و كلام الناس🗣️ والضمار لي ينسيك الStress 💫 هذه هي #ديما_لاباس 😇 مع نوفل الورتاني والشلة◀️◀
تنشيط نوفل الورتاني
صفاقس

فاطمة المسدي: مستقيلون من تحيا تونس بصفاقس يلتحقون بنداء تونس

:تحديث 05 20:44 2019 أوت
فاطمة المسدي
أعلنت النائبة عن نداء تونس فاطمة المسدي الاستقالة الجماعية للتنسيقية المحلية بمعتمدية طينة لحزب تحيا تونس وعودتها لحركة نداء تونس.

ونشرت فاطمة المسدي اليوم الاثنين نصا لاستقالة جماعية يحمل توقيعا لسامي امبارك يفيد فيه "أعلن كتابيا عن استقالة جماعية من حركة تحيا تونس والانضمام رسميا إلى نداء تونس وبذل الجهد والنشاط في الحملة التشريعية لنداء تونس"

من جانبه أكد المتحدث باسم المستقيلين من تنسيقية طينة سامي امبارك الاستقالة الجماعية لحوالي 200 منخرط من التنسيقية المحلية بطينة لحزب تحيا تونس والتحاقهم بحزب نداء تونس مضيفا أن هذه الاستقالة تأتي على خلفية التفرد بالقرار لمركزية حزب تحيا تونس وتفردهم بالراي ومؤكدا على أن كل المستقيلين كانوا منخرطين بصفة قانونية في تحيا تونس.

وفي رده على موضوع الاستقالة عبر عضو المجلس الوطني لحزب تحيا تونس زياد الذويبي في تصريح للديوان اف ام عن استغرابه مما يروج حول انتماء القائمة التي أعلنت عن استقالتها لهياكل حزب تحيا تونس مؤكدا عدم وجود أي عضو فيها لا في الهياكل المحلية ولا الجهوية لحزبه مطالبا النائبة فاطمة المسدي بالاعتذار عن بث المغالطات.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

اجتمع ابراهيم بودربالة، رئيس مجلس نواب الشعب، ظهر اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 بمجموعة من النواب الممثلين لمختلف جهات الجمهورية بخصوص قطاع زيت الزيتون والصابة المنتظرة للموسم الحالي 2025-2026.

منذ دقيقة 31

التقى وزير الصحّة مصطفى الفرجاني، اليوم 17 سبتمبر 2025، بمسؤولي شركة HUGEL Korea الرائدة في مجال البيوصيدلة

منذ ساعة

حذر وزير خارجية الاحتلال، جدعون ساعر، اليوم الأربعاء، من أن أي عقوبات يتخذها الاتحاد الأوروبي ضد الدولة العبرية، "ستلقى ردا مناسبا"، بعدما اقترحت المفوضية الأوروبية فرض قيود تجارية على الدول العبرية وعقوبات على وزيرين متطرفين.