الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

مندوب التربية بصفاقس 2: المعلم المتهم بالاعتداء الجنسي ليس له سوابق إدارية

:تحديث 13 10:21 2019 مارس
باحة مدرسة
كشف المندوب الجهوي للتربية صفاقس 2 عيسى شطورو

كشف المندوب الجهوي للتربية صفاقس 2 عيسى شطورو ان عملية الاعتداء الفاحشة والاعتداءات الجنسية المنسوبة لاحد المعلمين وقعت خارج اسوار المؤسسة التربوية واثناء حصص التدارك مشيرا الى انه تم الاستماع الى مجموعة من التلاميذ المتضررين بحضور اخصائية نفسية ومندوب حماية الطفولة وتم إقرار ذلك.

وأضاف شطورو في تصريح لديوان اف ام ان المندوبية اتخذت جميع الإجراءات الإدارية اللازمة بشأن المعلم المتهم إضافة الى التلاميذ المتضررين مشيرا الى ان الملف المهني للمعلم المتهم لم يتضمن اية سوابق إدارية في مثل هذه الاعتداءات وذلك ردا على ما يتم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي.

وتجدر الإشارة الى الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي كان قد أكد ان الاعتداءات الحاصلة على مجموعة من التلاميذ تمت داخل حرم المدرسة وببيته اثناء حصص الدروس الخصوصية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

انعقد أمس الاجتماع الدوري للمجلس الاستشاري لمؤسسة "فداء"، وخصص، لمشروع أمر يتعلّق بضبط الجراية التكميلية لفائدة جرحى الثورة، وبرنامج إحياء الذكرى 15 للثورة، والتقدّم في تنفيذ برنامج الادماج الاقتصادي، والاطلاع على ملخص تقرير عمل المؤسسة لسنة 2024.

منذ دقيقة 20

أكد رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، سمير ماجول، على ضرورة إبرام اتفاق شامل للتبادل الحر بين تونس والجزائر، يشمل إلغاء جميع الحواجز الجمركية وغير الجمركية، وإعفاء منتجات البلدين من كافة الرسوم والضرائب، بما يعزز انسيابية التجارة ويقوي الشراكة الاقتصادية بين البلدين

منذ دقيقة 49

أشرف مساء اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025، كل من وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد ووزير التجارة الخارجية وترقية الصادرات الجزائري كمال رزيق على اختتام المنتدى الاقتصادي المشترك الذي انعقد تحت إشراف رئيسة الحكومة التونسية والوزير الأول الجزائري ، بحضور عدد من أعضاء حكومة البلدين وذلك بمناسبة انعقاد الّلجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية