الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

مندوب حماية الطفولة بصفاقس:تكوين خلية أزمة بخصوص قضية الاعتداءات الجنسية على التلاميذ

:تحديث 22 20:07 2019 مارس
الاعتداء الجنسي على التلاميذ
أعلنت مندوب حماية الطفولة بصفاقس كوثر الهرابي اليوم الجمعة أنه تم تكوين خلية أزمة يوم 14 مارس 2019 ببادرة من المندوب الجهوي لشؤون المرأة و الأسرة والطفولة وكبار السن

أعلنت مندوب حماية الطفولة بصفاقس كوثر الهرابي اليوم الجمعة أنه تم تكوين خلية أزمة يوم 14 مارس 2019 ببادرة من المندوب الجهوي لشؤون المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن مبينة أن هذه الخلية ضمت 5 مندوبي حماية الطفولة والمندوب الجهوي لشؤون المرأة والأسرة و 3أخصائيين نفسانيين تابعين للمندوبيتين الجهويتين للتربية صفاقس 1 و2 ورئيس قسم الطب المدرسي والجامعي ورئيس قسم الطب النفسي بمستشفى الهادي شاكر بصفاقس وفق قولها على هامش ندوة صحفية انعقدت اليوم بخصوص قضية الاعتداءات الجنسية التي تعرض لها تلاميذ من قبل معلمهم.

وأضافت مندوب حماية الطفولة أنه تم التنقل على عين المكان إلى المدرسة التي تمت فيها الحادثة وسماع الأطفال من قبل الإخصائيين النفسانيين تابعين لمندوبيات التربية من مختلف ولايات الجمهورية.

وأوضحت كوثر الهرابي أنه تم تقسيم الأخصائيين إلى 4 مجموعات حيث اهتمت المجموعة الأولى بالاستماع إلى الأطفال الضحايا والثانية استمعت إلى الأطفال الذين شاهدوا الاعتداءات والثالثة استمعت إلى الأولياء والرابعة استمعت إلى الإطار التربوي .

ويذكر أن الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس القاضي مراد التركي أفاد اليوم الجمعة بأن التلاميذ الذين تعرضوا لمفاحشة و تحرش بصفة مباشرة و مادية في خصوص قضية تحرش معلم بعدد من التلاميذ بإحدى المدارس الابتدائية وصل عددهم الى 30 تلميذ 25 تلميذة و 5 تلاميذ مشيرا إلى أن هذا العدد مرشح للارتفاع مع تقدم الأبحاث في هذه القضية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

تغطي الموجودات الصافية من العملة الأجنبية الى حدود أمس الاثنين 101 يوم توريد ، حيث بلغت 25591 مليون دينار ، وفق معطيات نشرها البنك المركزي التونسي

منذ دقيقة 26

تعقد لجنة الفلاحة والأمن الغذائي والمائي والصيد البحري بمجلس نواب الشعب اليوم الثلاثاء جلسة تحت إشراف رئيس مجلس نواب الشعب لإنتخاب رئيس للجنة

منذ دقيقة 29

أعلنت وزارة التربية، عن القائمة الرسمية للكتب المدرسية المعتمدة بالمرحلة الابتدائية بعنوان السنة الدراسية 2026-2027، والتي تشمل جميع المستويات من السنة الأولى إلى السنة السادسة ابتدائي