الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

عالم

إصابة 3 فلسطينيين برصاص الجيش الصهيوني بالضفة الغربية

:تحديث 27 07:45 2019 مارس
أصيب ثلاثة فلسطينيين، الأربعاء، برصاص الجيش الصهيوني خلال

أصيب ثلاثة فلسطينيين، الأربعاء، برصاص الجيش الصهيوني خلال مواجهات جنوبي الضفة الغربية المحتلة.

وقالت مصادر طبية فلسطينية للأناضول، إنها نقلت ثلاثة مصابين بالرصاص الحي خلال مواجهات اندلعت في مخيم الدهيشة للاجئين بمحافظة بيت لحم.

وأضافت المصادر أن أحد المصابين تعرض إلى عيار ناري في الصدر.

بدورهم قال شهود عيان، إن مواجهات اندلعت بين عشرات الشبان وقوة صهيونية داهمت المخيم، استخدم خلالها الجيش الرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز المسيل للدموع.

وعادةً ما يقتحم جيش الاحتلال البلدات الفلسطينية لاعتقال "مطلوبين"، على حد زعمه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

توعدت إيران بـ''ردٍّ ساحقٍ وفوري'' على أي ضربة أمريكية قد تستهدفها، مؤكدةً أنها على استعدادٍ للحرب

منذ ساعات 6

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الخميس، عن توصلّه إلى اتفاق مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين يقضي بوقف الهجمات الروسية على العاصمة كييف ومدن أوكرانية أخرى لمدة أسبوع واحد، استجابةً لموجة البرد القارس التي تضرب المنطقة.

منذ ساعات 6

أدانت النقابة الأساسية للتعليم الثانوي ببنقردان، مساء اليوم الخميس حادثة اقتحام إعدادية ابن أبي الضياف من قبل غرباء، مما أسفر عن إصابة مدير المؤسسة ونقله للمستشفى في حالة استعجالية.