الأكثر مشاهدة

31 13:32 2026 جويلية

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
عالم

ارتفاع ضحايا السيول بأندونيسيا إلى 70 قتيلا

:تحديث 17 09:43 2019 مارس
ضحايا السيول
أعلنت السلطات الإندونيسية الأحد أن عدد ضحايا السيول التي اجتاحت مقاطعة بابوا، ارتفع إلى 70.

أعلنت السلطات الإندونيسية الأحد أن عدد ضحايا السيول التي اجتاحت مقاطعة بابوا، ارتفع إلى 70.

وقال مسؤولون عسكريون في بابوا إن السيول التي نجمت عن أمطار غزيرة بدأ هطولها السبت، أدت إلى مصرع 63 شخصًا في منطقة سينتاني و7 في منطقة أمبيرا مشيرين إلى إجلاء أكثر من 3 آلاف شخص من المنطقة المتضررة جراء السيول.

وفي وقت سابق، أعلن المتحدث باسم الوكالة الوطنية لإدارة الكوارث سوتوبو بورو نوغروهو،أن الأمطار الغزيرة المستمرة منذ الأمس أدت إلى سيول عارمة ونقل جميع المصابين إلى المستشفيات.

ولفت إلى استمرار أعمال الإنقاذ، معربًا عن مخاوفه من ارتفاع عدد الضحايا لأن فرق الإنقاذ لم تتمكن من الوصول إلى بعض المناطق.

وفي جانفي الماضي، لقي 68 شخصًا مصرعهم في سيول وانهيارات أرضية حدثت جراء أمطار غزيرة في مقاطعة سولاويسي الجنوبية.

وكالة الأناضول

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تعاقد نادي حمام الأنف رسمياً مع المدافع السابق للنجم الرياضي الساحلي بهاء الدين السلامي

منذ دقيقة 15

أكد عميد المهندسين التونسيين، محسن الغرسي، خلال تدخله في برنامج "هنا تونس"، اليوم السبت 1 أوت، على ضرورة التفريق بين الشهادة الجامعية ولقب المهندس

منذ دقيقة 35

أصدرت سفارة الولايات المتحدة في بغداد والقنصلية العامة الأميركية في أربيل تنبيها أمنيا دعتا فيه المواطنين الأميركيين في المنطقة إلى توخي أقصى درجات الحذر، في ظل استمرار تصاعد التوترات الإقليمية وتعقّد الوضع الأمني، مع احتمال حدوث تصعيد غير متوقع