الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

اضراب جزئي بعدة ولايات جزائرية

:تحديث 10 10:29 2019 مارس
الجزائر
استيقظت عديد المدن الجزائرية صباح الأحد على إضراب جزئي مسّ المحلات التجارية والمواصلات العامة والمدارس، استجابة لدعوات انتشرت على منصات التواصل رفضا لترشح الرئيس عبد العزيز بوتفليقة، لولاية خامسة.

استيقظت عديد المدن الجزائرية صباح الأحد على إضراب جزئي مسّ المحلات التجارية والمواصلات العامة والمدارس، استجابة لدعوات انتشرت على منصات التواصل رفضا لترشح الرئيس عبد العزيز بوتفليقة، لولاية خامسة.

ومنذ أيام تتداول شبكات التواصل الاجتماعي، دعوات لإضراب عام، وعصيان مدني، في ظل إصرار السلطات على عدم سحب ترشح الرئيس بوتفليقة لولاية خامسة.

وتسببت هذه الدعوات في حالة تهافت كبيرة للجزائريين على السلع والمنتجات في مختلف ولايات البلاد، كما تسببت في طوابير طويلة للمركبات أمام محطات الوقود.

ولوحظ توقف الدراسة بثانويات عامة ومدارس التعليم الابتدائي والمتوسط بالعاصمة كذلك.

كما أظهرت فيديوهات وصور نشرت على منصات التواصل الاجتماعي استجابات متفاوتة للإضراب بولايات عدة على غرار: جيجل وسطيف وقسنطينة والبويرة وبجاية وتيزي وزو.

وكالة الأناضول

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

وقّعت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري والوكالة الكورية للتعاون الدولي اتفاقية إطلاق مشروع "كليما" للزراعة الذكية مناخيا بهدف تحسين الإنتاجية الفلاحية في تونس، بموجب هبة مالية مقدمة من حكومة كوريا الجنوبية بقيمة 13.5 مليون دولار.

منذ دقيقة 25

ينطلق اليوم يوم جديد للمشاركة التونسية في النسخة 20 لدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط التي تحتضنها مدينة تارانتو إلى غاية 3 سبتمبر القادم، وفي ما يلي البرنامج بالنسبة للوفد التونسي:

منذ دقيقة 33

تجاوزت قيمة الأوراق والقطع النقدية المتداولة في تونس 30 مليار دينار بتاريخ 21 أوت 2026 ، وفق معطيات كشف عنها البنك المركزي التونسي