الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

عالم

اطلاق اسم الراحل "الباجي قايد السبسي" على أحد ميادين فلسطين المحتلة

09 19:28 2019 سبتمبر
الباجي
قرر مجلس الوزراء الفلسطيني في اجتماعه الأسبوعي اليوم الاثنين 9 سبتمبر2019 اطلاق اسم الرئيس الراحل "الباجي قايد السبسي" على الميدان الواقع بين رام الله والبيرة على تقاطع شارع اليرموك مع جمال عبد الناصر.

و كانت دولة فلسطين قد أعلنت في وقت سابق الحداد عن الرئيس الراحل الذي وافته المنية في 25 جولية الماضي في تحول رئيس السلطة محمود عباس الى تونس لتقديم التعازي الى الشعب التونسي 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

شرع الإقليم الجهوي لشركة النقل بالساحل بالمهدية، فعلياً، في استثمار الكفاءات الخاضعة لعقوبة العمل لفائدة المصلحة العامة، وذلك عبر إدماج محكوم عليه مختص في الميكانيك ضمن طواقم الصيانة الفنية، في خطوة عملية تترجم التوجه الجديد نحو أنسنة العقوبات وتكريس بعدها الإصلاحي بدلاً من الاكتفاء بالجانب الزجري.

منذ دقيقة 47

تمكنت وحدات النجدة التابعة لإقليم الأمن الوطني بقفصة، اليوم الاثنين من إيقاف تلميذ يدرس بإحدى المؤسسات التربوية بالمدينة، للاشتباه في تورطه في ترويج مواد مخدرة في صفوف زملائه التلاميذ.

منذ دقيقة 46

أعلنت الشركة التونسية للملاحة في بلاغ الاثنين 16 فيفري، أنه نظرا لسوء الأحوال الجوية التي تسود البحر الأبيض المتوسط تم اجراء تعديل على مستوى برمجة السفينة "قرطاج" خلال رحلتيها من 17 إلى 22 فيفري 2026 على النحو التالي