الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

عالم

الجزائر: إيقاف صيني حاول التسلل الى البلاد عبر تونس

:تحديث 23 08:38 2019 فيفري
الجزائر: إيقاف صيني حاول التسلل الى البلاد عبر تونس
تولت وحدات تابعة للدرك الجزائري في ولاية تبسة، من إيقاف شخص يحمل الجنسية الصينية، إثر محاولته دخول التراب الجزائري

تولت وحدات تابعة للدرك الجزائري في ولاية تبسة، من إيقاف شخص يحمل الجنسية الصينية، إثر محاولته دخول التراب الجزائري بطريقة غير قانونية.

وتمت العملية على مستوى الشريط الحدود الفاصل بين الجزائر وتونس (كيلومترات قليلة عن معبر بوشبكة)، وفق قناة النهار الجزائرية التي أشارت إلى أنّه سبق وأن تمّ طرد المعني من الجزائر عبر مطار هواري بومدين وهو ممنوع من دخولها.
كما تمّ إيقاف مواطن جزائري (قدم من العاصمة) كان مكلفا بإدخال الصيني إلى التراب الجزائري باتفاق مع مهربين تونسيين.

ونقلت القناة عن مصادر أمنية تأكيدها أنّ التحقيقات متواصلة لمعرفة سبب قدومه إلى الجزائر وكيفية وصوله إلى الشريط الحدودي انطلاقا من التراب التونسي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

تمكنت الوحدات الامنية بمنزل تميم بالاشتراك مع مصالح الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية اليوم الاثنين من حجز4200 كلغ من لحوم الابقار غير صالحة للاستهلاك بالمسلخ البلدي بالجهة

منذ ساعات 6

نفذت مصلحة الوقاية الصحية ببلدية صفاقس، اليوم الإثنين 16 مارس، حملة لتعقيم وتعطير عدد من المساجد بالمنطقة البلدية بمناسبة إحياء ليلة القدر.

منذ ساعات 6

نظمت إدارة المستشفى الجامعي ببن عروس، اليوم الإثنين 16 مارس بمناسبة ليلة القدر، مأدبة إفطار لفائدة الإطارات الطبية وشبه الطبية والأعوان العاملين بحصة الاستمرار، إلى جانب حفل ترفيهي للأطفال المقيمين بالمؤسسة.