الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

عالم

الخطوط الجوية الألمانية توقف رحلاتها إلى القاهرة

20 22:38 2019 جويلية
إيقاف الرحلات من ألمانيا إلى القاهرة
أفادت وسائل إعلام ألمانية بأن شركة الخطوط الجوية "لوفتهانزا" قررت اليوم السبت 20 جويلية 2019 وقف جميع رحلاتها الجوية إلى القاهرة على الفور "لأسباب أمنية".

ونقلت قناة ARD عن الشركة قولها في بيان :"بما أن السلامة هي الأولوية القصوى لـ Lufthansa، فقد أوقفت شركة الطيران رحلاتها إلى القاهرة مؤقتا اليوم حتى يتم تقييم الوضع". ولم يتم الكشف عن التفاصيل.

وفي بيان لاحق كشف الخطوط الألمانية "لوفتهانزا" أنها ستستأنف رحلاتها من مطاري ميونيخ وفرانكفورت إلى القاهرة، يوم غد الأحد.

وفي وقت سابق من اليوم السبت أوقفت الخطوط الجوية البريطانية (British Airways)  كل الرحلات الجوية إلى القاهرة لمدة أسبوع، إلى حين الانتهاء من النظر في هذه المسألة.

ولم تفصح الخطوط الجوية البريطانية بدورها عن الأسباب التي دفعتها إلى تعليق الرحلات الجوية إلى القاهرة.

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه "صوناد"، بأنه من المنتظر استئناف التزويد بمياه الشرب بعدد من المناطق التابعة لاقاليم العمران الاعلى والمنار واريانة، تدريجيا بداية من منتصف الليل لهذا اليوم بعد نهاية الأشغال.

منذ دقيقة 12

أعلنت وكالة التعمير لتونس الكبرى الراجعة بالنظر لوزارة التجهيز والإسكان عن الانطلاق في إنجاز "الاستبيان الميداني للأسر حول تنقلات الأفراد" في الولايات الأربع لتونس الكبرى (تونس، أريانة، منوبة وبن عروس) وسيتم تنفيذ هذا الاستبيان خلال الفترة الممتدة من بداية شهر جانفي 2026 إلى موفى شهر مارس 2026.

منذ دقيقة 43

دعا كاتب عام النقابة الأساسية لأعوان شركة الفولاذ، غازي بن عمار في مداخلة له مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، السلطات المعنية الى التدخل العاجل من أجل انقاذ الشركة من الأزمة التي تعانيها