الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

عالم

اليوم : اجتماع وزراء خارجية تونس والجزائر ومصر حول التسوية في ليبيا

:تحديث 05 07:43 2019 مارس
يشارك وزير الشؤون الخارجية خميس الجهيناوي اليوم بالقاهرة

يشارك وزير الشؤون الخارجية خميس الجهيناوي اليوم بالقاهرة في الاجتماع التشاوري بين وزراء خارجية تونس والجزائر ومصر وذلك في إطار متابعة تنفيذ مبادرة رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي للتسوية السياسية الشاملة في ليبيا والتباحث حول السبل الكفيلة بمساعدة الأشقاء الليبيين على التوصل الى توافق من أجل إطلاق حوار ليبي-ليبي على قاعدة الاتفاق السياسي ووفق خارطة الطريق الأممية لحل الأزمة الليبية وفق بلاغ صادر عن وزارة الخارجية.

وسيكون الاجتماع مناسبة للدول الثلاث لدراسة وتقييم آخر مستجدّات الوضع في ليبيا، وتحديد الخطوات المطلوبة في المرحلة المقبلة، بمواصلة العمل على تقريب وجهات النظر بين مختلف الاطراف الليبية وإعادة تنشيط العملية السياسية وفق ذات المصدر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أقرت وزارة الفلاحة افتتاح موسم صيد الحجل والأرنب بداية من يوم 4 أكتوبر القادم، على أن يتواصل النشاط إلى غاية 6 ديسمبر 2026.

منذ دقيقة 11

انطلقت صباح اليوم الاحد 27 سبتمبر 2026، مسيرة سلمية لأصحاب الشهائد العليا المعطلين عن العمل، مشيا على الأقدام من معتمدية منزل بوزيان في اتجاه قرطاج بالعاصمة

منذ دقيقة 28

اقتنت الإدارة العامة لمستشفى سهلول 313 سريرا طبيا، وتستعد لاستلام دفعة أولى تضم 200 سرير خلال شهر أكتوبر القادم، لتوزيعها على مختلف الأقسام الاستشفائية.