الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

عالم

تونس تشارك في اجتماع ثلاثي حول ليبيا

:تحديث 04 13:02 2019 مارس
تستضيف العاصمة المصرية القاهرة

تستضيف العاصمة المصرية القاهرة غدًا الثلاثاء، اجتماعًا ثلاثيًّا لدول الجوار الليبي يضم مصر وتونس والجزائر؛ لدراسة تطورات الأوضاع في ليبيا.

وأكد وزير الخارجية الجزائري، عبدالقادر مساهل، أن الاجتماع سيتطرق إلى تطورات الأحداث الجارية في ليبيا خلال الفترة الأخيرة، حسب وكالة الأنباء الليبية في طرابلس.

وكان آخر اجتماع ثلاثي حول ليبيا، انعقد في ماي الماضي بالجزائر في إطار المشاورات بين مساهل ونظيريه التونسي والمصري خميس الجهيناوي وسامح شكري حول الوضع في ليبيا.

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلن وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر، خلال زيارة عمل إلى ولاية سليانة اليوم الثلاثاء 6 أكتوبر، أنه سيتم قريبا افتتاح عدد من وحدات توزيع الأدوية الخصوصية بسليانة وزغوان والرديف وذلك بعد استكمال الإجراءات وتوفير التجهيزات الضرورية لها

منذ دقيقة 12

تنظم قنصلية الجمهورية التونسية بمدينة بالرمو الإيطالية، يوم السبت 21 نوفمبر 2026 بداية من الساعة التاسعة صباحا، يوما صحيا مجانيا متنقلا لفائدة أفراد الجالية التونسية أمام مقرها بساحة "إينياتسيو فلوريو".

منذ دقيقة 34

رفضت حكومة الاحتلال السماح بدخول لجنة الانتخابات المركزية إلى قطاع غزة والقدس لمتابعة إجراء الانتخابات التشريعية المقررة في 28 نوفمبر المقبل