الأكثر مشاهدة

08 17:04 2025 مارس

دارت اليوم السبت الدفعة الثانية من مباريات الجولة الافتتاحية لمرحلة البلاي أوف لبطولة لكرة اليد

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

حكومة الوفاق في ليبيا: غريان تحت السيطرة بعد فشل هجوم حفتر

29 22:12 2019 أوت
معارك ليبيا
أكدت حكومة الوفاق الوطني الليبية، الخميس، أن الأوضاع في مدينة غريان تحت السيطرة بعد فشل هجوم شنته قوات اللواء المتقاعد خليفة حفتر، في محاولة لاستعادة السيطرة عليها.

جاء ذلك في بيان مصور للمتحدث باسم وزارة الداخلية في حكومة الوفاق، العميد مبروك عبد الحفيظ، نشرته إدارة التواصل والإعلام، برئاسة مجلس الوزراء، عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك.

وقال المتحدث باسم داخلية الوفاق، إن "الأوضاع في غريان تحت السيطرة عسكريا من قبل غرفة العمليات المشتركة للجيش الليبي، التابع لحكومة الوفاق الوطني.

جدير بالذكر أن غريان التي دخلتها قوات حفتر في 4 أفريل الماضي، بدون قتال، مع بداية هجومها على طرابلس، واتخذتها مركزا لغرفة عملياتها الرئيسية، سقطت في يد قوات الوفاق في 26 جويلية الماضي.

 

(الاناضول)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

تمكن اعوان الفرقة الجهوية للشرطة البلدية بسيدي بوزيد من حجز كمية من اللحوم الحمراء تقدر بحوالي 200 كلغ مصابة بداء السل لدى قصابين وسط المدينة وفق ما أكده مصدر أمني لمراسل ديوان اف ام

منذ دقائق 9

أكد المجلس الأعلى للدولة بليبيا رفضه لتحركات بعض المنظمات الدولية نحو ما يعرف ببرنامج الادماج والذي يهدف الى توطين الاف المهاجرين غير النظاميين في ليبيا معتبرا ان التوطين يمثل انتهاكا لسيادة البلاد واراضيها وخطرا ديمغرافيا يهدد حاضر ومستقبل الامن القومي للبلاد.

منذ دقيقة 20

أظهرت نتائج تحليل للعديد من الدراسات أن مادة الليكوبين تحد من خطر الإصابة ببعض أنواع السرطان وترفع معدلات البقاء على قيد الحياة لدى مرضى السرطان