الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

عالم

سقوط قتلى في إطلاق نار بألمانيا

:تحديث 21 10:25 2019 فيفري
قتل شخصان على الأقل، الخميس، في إطلاق للنار بمدينة ميونخ جنوبي ألمانيا

قتل شخصان على الأقل، الخميس، في إطلاق للنار بمدينة ميونخ جنوبي ألمانيا، وقالت الشرطة على حسابها في تويتر، إنها نشرت عددا كبيرا من قوات الأمن في المدينة على الفور.

ولم تكشف تغريدة الشرطة الألمانية تفاصيل أخرى بخصوص الحادث، واكتفت بالقول إنها سيطرت على الأوضاع. وكتبت الشرطة في تغريدتها: "سيطرنا على الوضع. لا يوجد خطر في الوقت الراهن".

وذكرت مجلة "فوكس" الألمانية أن حادث إطلاق نار في ميونيخ تسبب في مقتل شخصين، من بينهما مطلق النار.

وقال سكان من المدينة إنهم سمعوا دوي إطلاق النار.

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

تمكنت الوحدات الامنية بمنزل تميم بالاشتراك مع مصالح الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية اليوم الاثنين من حجز4200 كلغ من لحوم الابقار غير صالحة للاستهلاك بالمسلخ البلدي بالجهة

منذ ساعات 4

نفذت مصلحة الوقاية الصحية ببلدية صفاقس، اليوم الإثنين 16 مارس، حملة لتعقيم وتعطير عدد من المساجد بالمنطقة البلدية بمناسبة إحياء ليلة القدر.

منذ ساعات 4

نظمت إدارة المستشفى الجامعي ببن عروس، اليوم الإثنين 16 مارس بمناسبة ليلة القدر، مأدبة إفطار لفائدة الإطارات الطبية وشبه الطبية والأعوان العاملين بحصة الاستمرار، إلى جانب حفل ترفيهي للأطفال المقيمين بالمؤسسة.