الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

عشرات القتلى والجرحى جراء تدافع خلال إحياء ذكرى عاشوراء في كربلاء

10 15:58 2019 سبتمبر
عشرات القتلى والجرحى جراء تدافع خلال إحياء ذكرى عاشوراء في كربلاء
أعلنت وزارة الصحة العراقية مقتل 31 شخصا وإصابة العشرات، إثر حوادث تدافع واختناق أثناء إحياء ذكرى عاشوارء في محافظة كربلاء، جنوب العاصمة بغداد.

وقال المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية سيف البدر في بيان، إن "16 شخصا استشهدوا وأصيب 75 آخرون في الحادث"، مشيرا إلى أن هذه الحصيلة لا تعد نهائية​​​.
وفي وقت لاحق، أعلنت الوزارة عن ارتفاع العدد إلى 31 قتيلا.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

تعقد لجنة التشريع العام بمجلس نواب الشعب بالاشتراك مع لجنة النظام الداخلي والحصانة والمسائل القانونية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم اليوم الجمعة جلسة استماع الى وكيل الرئيس الأول لمحكمة المحاسبات

منذ دقيقة 19

تقدّمت إدارة نادي الزمالك المصري بخطاب رسمي إلى هيئة ستاد القاهرة الدولي، طلبت من خلاله استضافة مواجهة النادي الإفريقي على أرضية الملعب، مع المطالبة بتأجيل أعمال زراعة البذرة الشتوية لضمان جاهزيته لاحتضان المباراة.

منذ دقيقة 24

حذر رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو المعارضة الصهيونية من تشكيل حكومة مع قائمات عربية وفق ما أورده موقع الجزيرة