الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

عالم

قوات حفتر تعلن مقتل عناصر من حكومة الوفاق في طرابلس

:تحديث 13 07:39 2019 أوت
حفتر  حكومة الوفاق طرابلس ليبيا
أعلنت عناصر تابعة للمشير خيلفة حفتر صباح اليوم الثلاثاء عن مقتل عدد من أفراد قوات حكومة الوفاق الوطني المعترف بها دوليا في العاصمة طرابلس.

وقد  شهدت عدة مناطق جنوبي العاصمة الليبية طرابلس أمس الاثنين في آخر يوم من هدنة عيد الأضحى التي دعت إليها البعثة الأممية في البلاد اشتباكات متقطعة بين قوات حكومة الوفاق والقوات التابعة للمشير خليفة حفتر.

كما بدأت الاشتباكات المتقطعة بالأسلحة الثقيلة في محاور عين زارة والخلة وطريق المطار جنوبي طرابلس.

من جهتها اتهمت حكومة الوفاق المعترف بها دوليا قوات خليفة حفتر بخرق الهدنة  بعد قصفها بقذائف مدفعية وصاروخية بحي سوق الجمعة ومطار معيتيقة الدولي شمالي طرابلس مما أدى إلى توقف الملاحة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعات 3

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعات 3

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.