الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

عالم

نيوزيلندا تعلن عدم تسليم سفاح المسجدين لأستراليا

:تحديث 17 07:34 2019 مارس
نيوزيلاندا
أعلنت رئيسة الوزراء النيوزيلندية جاسيندا أرديرن اليوم الأحد أن منفذ الهجوم الإرهابي على مسجدي مدينة كرايست تشيريش سيحاكم في نيوزيلندا ولن يتم تسليمه لأستراليا بلده.

أعلنت رئيسة الوزراء النيوزيلندية جاسيندا أرديرن اليوم الأحد أن منفذ الهجوم الإرهابي على مسجدي مدينة كرايست تشيريش سيحاكم في نيوزيلندا ولن يتم تسليمه لأستراليا بلده.

وأضافت في مؤتمر صحفي أنه سيتم مراجعة قوانين حيازة السلاح على أن يتم النظر غدا في القوانين الجدية لحيازة السلاح.

وأشارت إلى أن جثامين الضحايا ستسلم لذوي أصحابها بدء من اليوم، على أن تسلم جميعها لغاية الثلاثاء.

وأعلن مفوض شرطة نيوزيلندا مايك بوش أمس السبت ارتفاع حصيلة ضحايا الهجوم إلى 50 شخصا، مؤكدا اعتقال شخص واحد فقط على ذمة التحقيق.

وتم توجيه تهمة القتل إلى المواطن الأسترالي برينتون تارانت الموقوف حتى الـ5 من أفريل الجاري.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلنت القيادة الوسطى الأمريكية "سنتكوم"، اليوم الجمعة، أن الجيش الأمريكي شن غارات على مواقع إيرانية، ردا على هجوم استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز.

منذ ساعتين

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ ساعات 3

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.