الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

عالم

وفد الحملة الانتخابية لبوتفليقة يصل إلى المجلس الدستوري

:تحديث 03 17:22 2019 مارس
وصل وفد من الحملة الانتخابية للرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة إلى

وصل وفد من الحملة الانتخابية للرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة إلى المجلس الدستوري لتقديم أوراق ترشحه في انتخابات الرئاسة 2019.

و حسب مصادر إعلامية فان أوراق ترشح بوتفليقة وصلت على متن خمس شاحنات.

وتنتهي منتصف ليل اليوم الأحد في الجزائر المهلة الدستورية أمام المترشحين لتقديم أوراق ترشحهم للانتخابات المقررة في 18 أفريل المقبل، فيما أعلن عدد من المرشحين المحتملين انسحابهم من السباق الرئاسي، على خلفية الاحتجاجات المناهضة لترشح بوتفليقة لعهدة رئاسية خامسة التي عمت البلاد منذ 22 فيفري الماضي.

وكانت حملة بوتفليقة أعلنت أن رئيسها سيقدم أوراق الترشح نيابة عنه.

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترمب "إن الولايات المتحدة الأمريكية ستضرب إيران بقوة الليلة وغدا"

منذ دقيقة 33

تتواصل بولاية قابس الجهود الرامية إلى حماية الشريط الساحلي وتحسين المحيط البيئي للشواطئ، من خلال تنفيذ حملات ميدانية لإزالة التجاوزات واستصلاح الفضاءات الساحلية

منذ دقيقة 47

أعلن النادي الرياضي الصفاقسي اليوم الإثنين تعاقده مع مزود جديد للأزياء الرياضية