الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
قابس

تخفيف القيود على تحركات المواطنين بغنوش على إثر تحسن مؤشرات الوضع الوبائي

:تحديث 28 22:03 2020 أكتوبر
قرر والي قابس منجي ثامر سحب كل القرارات المتعلقة بمعتمديات قابس الكبرى على معتمدية غنوش بما في ذلك إقامة صلاة الجمعة وفق الإجراءات المعلن عنها في البلاغ السابق .
قرر والي قابس منجي ثامر سحب كل القرارات المتعلقة بمعتمديات قابس الكبرى على معتمدية غنوش بما في ذلك إقامة صلاة الجمعة وفق الإجراءات المعلن عنها في البلاغ السابق .


ويأتي هذا القرار الذي سيتم تطبيقه بداية من يوم الجمعة 30 أكتوبر الجاري على إثر التحسن الملحوظ لمؤشرات الوضع الوبائي بمعتمدية غنوش من ولاية قابس حيث انخفض عدد الحالات الايجابية من 156 إلى 60 حالة. 

صور توضيحية 
 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

قال المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع خورخي موريرا دا سيلفا، الثلاثاء، إن إغلاق مضيق هرمز يفاقم الوضع في الدول التي تعاني من المجاعة، بما فيها السودان وجنوب السودان وأفغانستان واليمن والصومال.

منذ دقيقة 31

انتقد الرئيس الألماني فرانك-فالتر شتاينماير، اليوم الثلاثاء، الحرب التي يشنها الكيان المحتل والولايات المتحدة على إيران، واصفاً إياها بـ"الخطأ السياسي الكارثي". واعتبر شتاينماير أن هذه الحرب غير ضرورية وكان يمكن تجنبها إذا كان الهدف الفعلي منها هو منع طهران من امتلاك سلاح نووي.

منذ ساعة

أعلن وزير التربية، نور الدين النوري، اليوم الثلاثاء عن إطلاق منصة رقمية موجّهة لفائدة تلاميذ الابتدائي والإعدادي والثانوي