الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

قابس

تخفيف القيود على تحركات المواطنين بغنوش على إثر تحسن مؤشرات الوضع الوبائي

:تحديث 28 22:03 2020 أكتوبر
قرر والي قابس منجي ثامر سحب كل القرارات المتعلقة بمعتمديات قابس الكبرى على معتمدية غنوش بما في ذلك إقامة صلاة الجمعة وفق الإجراءات المعلن عنها في البلاغ السابق .
قرر والي قابس منجي ثامر سحب كل القرارات المتعلقة بمعتمديات قابس الكبرى على معتمدية غنوش بما في ذلك إقامة صلاة الجمعة وفق الإجراءات المعلن عنها في البلاغ السابق .


ويأتي هذا القرار الذي سيتم تطبيقه بداية من يوم الجمعة 30 أكتوبر الجاري على إثر التحسن الملحوظ لمؤشرات الوضع الوبائي بمعتمدية غنوش من ولاية قابس حيث انخفض عدد الحالات الايجابية من 156 إلى 60 حالة. 

صور توضيحية 
 

آخر الأخبار

منذ ساعة

كشف مصدران مطلعان على تقارير الاستخبارات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن بدء إيران زرع ألغام بحرية في مضيق هرمز الذي يمر عبره نحو خمس النفط الخام العالمي.

منذ ساعة

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة الأولى من ثمن نهائي ذهاب من دوري أبطال أوروبا

منذ دقيقة 56

قال وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد الثلاثاء ان مبدأ التعويل على الذات لديه ثمن تتحمله المجموعة الوطنية و نحن ندفعه بطيب خاطر