قابس تسجل 3 حالات وفاة و82 إصابة جديدة بفيروس كورونا
وبلغ إجمالي الإصابات بالجهة 12635 شخصا منهم 389 حالة وفاة، وفق البلاغ ذاته.
وبلغ إجمالي الإصابات بالجهة 12635 شخصا منهم 389 حالة وفاة، وفق البلاغ ذاته.
تم اليوم الثلاثاء، تركيز لوحة موزاييك ضخمة مجسّدة لشجرة الزيتون، كانت تزين الجناح التونسي في معرض "إكسبو 2025 أوساكا-كانساي"، وذلك بمتحف محافظة أويتا للفنون ، بحضور سفير تونس بطوكيو أحمد الشفرة، في إطار زيارة العمل التي يؤديها إلى المحافظة وبمناسبة الاحتفال بالذكرى السبعين لإرساء العلاقات الدبلوماسية بين تونس واليابان.
انطلقت، اليوم الثلاثاء 26 ماي 2026 ببلدية منوبة، الحملة التحسيسية الخاصة بالبرنامج الوطني لتثمين جلود الأضاحي، الذي يُنفذ منذ سنوات بالشراكة بين جمعية "من أجل تونس نظيفة" والمركز الوطني للجلود والأحذية
شاركت سفارة تونس بالرباط، للسنة الثانية على التوالي، في الدورة الثانية من المهرجان الدولي لفن الطبخ التضامني، الذي تخصص عائداته لدعم تعليم الفتيات بالمناطق الريفية، وذلك بمشاركة أكثر من 30 دولة.