الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
قابس

وزير الصحة من قابس : "عملية التلقيح بأسترازينكا تسير دون مشاكل والمستشفى الجامعي قرار لا بد منه"

:تحديث 24 18:04 2021 ماي
60abe81fecfe160abe81fecfe2.jpg
قال وزير الصحة، فوزي مهدي، على هامش زيارة أداها إلى ولاية قابس، إن عملية التلقيح ضد فيروس كورونا باستعمال لقاح أسترازينيكا تسير دون مشاكل، وفق ما أفاد به لمراسل الديوان أف أم بالجهة

ولفت وزير الصحة إلى أن عملية التلقيح تسير بنسق عادي في نطاق الكميات المتوفرة مشيرا إلى حرص الوزارة على توفير كميات إضافية الشهر المقبل.

وفيما يتعلّق بمشروع المستشفى الجامعي بقابس، المزمع انجازه بالجهة، أكّد الوزير بأنّه قرار لا رجعة فيه غير أنّه يعرف بعض التعطيلات على مستوى التمويل بصدد حلها.

وأشار المهدي إلى أن تحول المستشفى الجهوي بقابس إلى مستشفى جامعي متوقف على قسمين.

وقام وزير الصحة فوزي مهدي، اليوم، بزيارة عمل اليوم إلى ولاية قابس واطلع خلالها على نسق عملية تطعيم مواطني الجهة ضد فيروس كوفيد-19 بالمركز الجهوي للتلقيح.

وأشرف الوزير، خلال الزيارة، على عملية تسلم الجهة الصحية لأسطول سيارات الإسعاف الطبي المجهزة والتي تندرج في إطار برنامج"الصحة عزيزة" الممول من الإتحاد الأوروبي بهدف تدعيم الخط الأمامي للصحة ومزيد تحسين وتقريب الخدمات الصحية من المواطنين في مختلف جهات البلاد.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 42

جدّ ظهر اليوم السبت حادث مرور في بنزرت يتمثل في انحراف سيارة خفيفة، أسفر عن وفاة تلميذين على عين المكان، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسل إذاعة الديوان أف أم بالجهة

منذ ساعة

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

منذ ساعة

أكدت الهيئة العامة للطيران المدني بالإمارات أن حركة الملاحة الجوية في  الامارات عادت إلى طبيعتها وذلك بعد رفع الإجراءات الاحترازية التي فُرضت في ال28 من فيفري الماضي مع بدء ‌حرب إيران وفق وكالة ‌أنباء الإمارات