الأكثر مشاهدة

21 11:13 2025 نوفمبر

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي اليوم الجمعة 21 نوفمبر 2025 ويوم الغد السبت يتواصل ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة بالمناطق الساحلية الشمالية حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا إلى 60 مليمترا بأقصى الشمال الغربي مع تساقط البرد

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الجمعة

29 05:57 2020 ماي
التوقعات الجوية ليوم الجمعة
يتميز طقس اليوم الجمعة بنشاط متوقع بعد الظهر للخلايا الرعدية بالوسط الغربي للبلاد وتكون مرفوقة بامطار متفرقة ، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي .

 


وبالنسبة  للحرارة فستشهد استقرارا لتتراوح القصوى بين 24 و30 درجة بالشمال والوسط، تكون بين 28 و34 بالجنوب..


أما الرياح فستكون معتدلة عموما وتصل سرعتها إلى مستوى 40 كلم/س محليا قرب السواحل و البحر قليل الاضطراب إلى مضطرب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلن الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، اليوم الاثنين، عن انطلاق برنامج توعوي شامل للوقاية ومناهضة العنف ضد المرأة.

منذ ساعتين

انضمت تونس إلى مصر وغامبيا وتنزانيا في صدارة نمو قطاع الفنادق في افريقيا الذي أدى إلى ازدهار السياحة القارية بفضل الاحداثات الجديدة وعروض السفر عالية الجودة

منذ ساعات 3

في إطار التعاون بين منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) وصندوق التعاون الياباني تم الإعلان، اليوم الاثنين 24 نوفمبر 2025 بمدينة سوسة، عن عرض نتائج مشروع "نحو تكامل أفضل بين حماية الإرث الثقافي والسياحة والاقتصاد المحلي في مواقع التراث العالمي بعد جائحة كوفيد-19"، وهو مشروع امتدّ على ثلاث سنوات ويهدف إلى إعادة الحياة الاقتصادية والثقافية للمدينة العتيقة بسوسة بعد التأثيرات الكبيرة للجائحة.