الأكثر مشاهدة

25 07:11 2025 ديسمبر

يتميّز طقس، اليوم الخميس 25 ديسمبر 2025، بظهور الجليدة بالمرتفعات الغربية في الصباح ثم طقس مغيم جزئيا على كامل البلاد، حسب المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

متفرقات

الرصد الجوي: أمطار مؤقتا غزيرة مع ظهور الصواعق

27 10:32 2019 أوت
صواعق
أصدر المعهد الوطني للرصد الجوي نشرة متابعة أوضح فيها أن الوضع الجوي سيكون اليوم الثلاثاء وغدا الأربعاء ملائما لظهور خلايا رعدية تكون مصحوبة بأمطار مؤقتا غزيرة بالشمال ومحليا الوسط مع تساقط البرد بأماكن محدودة مع ظهور الصواعق بأماكن محدودة وتكون الأمطار أكثر أهمية يوم غد حيث تتراوح الكميات عامة بين 30 و50 مم وتصل محليا إلى 80 مم خاصة بمناطق الشمال.

وتهب رياح قوية تتجاوز سرعتها مؤقتا 80 كم في الساعة أثناء ظهور السحب الرعدية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

احتضن مركض سباق الخيل بقصر السعيد بولاية منوبة، عشية اليوم الاحد، فعاليات النسخة الثامنة والستين من الجائزة الكبرى لكأس وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري للخيول العربية الأصيلة، والتي فاز بها الجواد "خدام" من اسطبلات "سعيد" على مسافة 2000 متر.

منذ ساعتين

حسم التعادل قمة الكوديفوار والكامرون ضمن كان المغرب 2025

منذ ساعتين

عمد مساء اليوم الأحد مجموعة من المنحرفين، الى تنفيذ عملية "براكاج" استهدفت سائق سيارة تاكسي فردي وسط مدينة القيروان، كما حاولوا سرقة سيارته، باستعمال أسلحة بيضاء، وفق ما نقله مراسل الديوان بالجهة