الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

متفرقات

بخصوص وجود عبارة ''الله'' على أحذيتها ...شركة ''نايكي'' توضح

:تحديث 03 07:22 2019 فيفري
تتواصل الضغوط على شركة 'نايكي' الشهيرة لسحب إحدى أبرز ماركات أحذيتها

تتواصل الضغوط على شركة 'نايكي' الشهيرة لسحب إحدى أبرز ماركات أحذيتها من السوق، بعد انطلاق حملة على الإنترنت تقول إن المنتج يضم رسما شبيها بلفظ الجلالة في اللغة العربية.

وحسب "بلومبرغ"، فإن الحملة التي أطلقها أحد الزبائن ترى أنه من غير المقبول أن تسمح شركة "نايكي" بوضع كلمة شبيهة بكلمة "الله" على حذاء "إير ماكس 270"، في الوقت الذي يعرف فيه الجميع، أن الأحذية يداس عليها على الأرض.

ودعت سايكا نورين، وهي ناشطة في الحملة إلى سحب ما قالت إنها عبارة مسيئة للذات الإلهية، إضافة إلى سحب كافة المنتجات التي تحمل هذا الرسم في كافة دول العالم.

من ناحيتها، أوضحت شركة "نايكي" أن الكلمة التي أثارت كل هذا الجدل، ليست إلا اختصارا وتجسيدا لعبارة Air Max، أي العلامة التجارية لحذاء "إير ماركس".

وتمكنت الحملة الرقمية من جمع 16 ألف توقيع حتى الآن، ويقول القائمون عليها إنهم يسعون إلى جمع 25 ألف شخص، لكن عددا من المستخدمين انتقدوا هذه الضجة ووصفوها بغير العقلانية لأن أحرف العلامة التجارية واضحة تماما، ولا وجود لرسم كلمة الله بينها إطلاقا.

المصدر: وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 57

ينتظر ان ينقطع التيار الكهربائي صباح يوم غد الاحد 1 نوفمبر، لمدة ساعتين من الساعة العاشرة الى الساعة منتصف النهار، بعدد من مناطق معتمدية تبرسق من ولاية باجة، وذلك لانجاز أشغال ربط لحرفاء جدد وأشغال صيانة عادية للشبكة بعدد من النقاط، حسب ما بينه محمد هاشمي التميمي مدير الشركة التونسية للكهرباء والغاز بباجة لوكالة تونس افريقيا للانباء

منذ ساعة

دارت اليوم السبت جملة من المباريات ضمن الدوريات الأوروبية الكبرى

منذ ساعة

أفادت الشركة الوطنية لإستغلال و توزيع المياه في بلاغ على صفحتها الرسمية بالفايسبوك ، أنه سيتم تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب مساء اليوم السبت في عدة مناطق تابعة لإقليم العمران الأعلى وإقليم أريانة