الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: رياح شديدة بهذه المناطق

18 06:49 2020 ماي
طقس اليوم: رياح شديدة بهذه المناطق
يستمر تدفق التيارات الهوائية الشمالية اليوم الاثنين بأغلب الجهات وتكون درج الحرارة قريبة من المعدلات العادية لهذه الفترة ومن المنتظر ان تتراوح القصوى بين 20 و25 درجة بالشمال والمرتفعات، وتكون في مستوى 32/26 ببقية الجهات، كما تصل إلى مستوى 36 بالبرمة وبرج الخضراء،وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

و تبقى التحذيرات بالنسبة للملاحة والصيد البحري سارية المفعول نتيجة لشدة الرياح المتواصلة بالمناطق الساحلية حيث تصل سرعتها إلى مستوى 60 كلم/س..أما البحر فسيكون شديد الاضطراب إلى هائج بالسواحل الشرقية للبلاد.

و من المرتقب أن تكون مؤشرات الأمطار حاضرة خلال هذا اليوم بالشمال والمناطق الغربية ومن المتوقع ان تكتسي احيانا صبغة رعدية بعد الظهر.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 56

ينتظر ان ينقطع التيار الكهربائي صباح يوم غد الاحد 1 نوفمبر، لمدة ساعتين من الساعة العاشرة الى الساعة منتصف النهار، بعدد من مناطق معتمدية تبرسق من ولاية باجة، وذلك لانجاز أشغال ربط لحرفاء جدد وأشغال صيانة عادية للشبكة بعدد من النقاط، حسب ما بينه محمد هاشمي التميمي مدير الشركة التونسية للكهرباء والغاز بباجة لوكالة تونس افريقيا للانباء

منذ ساعة

دارت اليوم السبت جملة من المباريات ضمن الدوريات الأوروبية الكبرى

منذ ساعة

أفادت الشركة الوطنية لإستغلال و توزيع المياه في بلاغ على صفحتها الرسمية بالفايسبوك ، أنه سيتم تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب مساء اليوم السبت في عدة مناطق تابعة لإقليم العمران الأعلى وإقليم أريانة