الأكثر مشاهدة

28 22:45 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن مسؤولي الترجي الرياضي التونسي يجتمعون غدا الأربعاء باللاعب الجزائري يوسف البلايلي ووكيل اعماله

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

"آلو باكالوريا" رقم أخضر للاحاطة بالتلاميذ المترشحين لاجتياز امتحان الباكالوريا

04 15:13 2020 جويلية
"آلو باكالوريا" رقم أخضر للاحاطة بالتلاميذ المترشحين لاجتياز امتحان الباكالوريا
تطلق المنظمة التونسية للتربية، بداية من يوم غد الأحد وعلى مدى يومين برنامجا تحت اسم "آلو باكالوريا" للاحاطة بالتلاميذ المترشحين لاجتياز امتحان الباكالوريا، وفق ما أعلنت عنه المنظمة اليوم السبت

وأفادت، أن البرنامج يتمثل في تركيز الرقم الأخضر 80106901 لتلقي المكالمات الهاتفية من المترشحين لاجتياز الباكالوريا، مشيرة، الى أن هذا الخط الهاتفي المجاني ينطلق في تلقي المكالمات يومي الأحد والإثنين من الساعة التاسعة صباحا الى الساعة السادسة مساءا.
وسيؤمن فريق يتألف من ثلة من الأساتذة المتطوعين الدعم النفسي والمعنوي والعلمي كما سيسدي توجهيات الى التلاميذ المترشحين بكافة الشعب بهدف مساعدتهم على حسن الاستعداد لاجتياز الامتحان الوطني في أفضل الظروف.
وشهدت الأيام القليلة الماضية انطلاق الامتحانات التطبيقية للبكالوريا في شعبتي الإعلامية والرياضة، في حين ستجرى الاختبارات الكتابية لامتحان الباكالوريا في دورتها الرئيسية من 8 إلى 15 جويلية الجاري، وتنتظم دورة المراقبة من 27 إلى 30 جويلية الجاري.
أما عدد المترشحين لامتحان البكالوريا فيبلغ نحو 140 ألف مترشح، منهم أكثر من 133 ألف مترشح مسجل بالمؤسسات العمومية فيما ينتمي البقية إلى المؤسسات التربوية الخاصة إضافة إلى عدد من المترشحين بصفة فردية.

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أطلق الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري ببني خلاد من ولاية نابل نداء استغاثة لسلطة الإشراف، للتدخل العاجل وإنقاذ قطاع القوارص إثر تكبد الفلاحين خسائر فادحة وتلف ضيعات بالكامل نتيجة اندلاع حرائق.

منذ دقيقة 17

أعلنت وكالة النهوض بالصناعة والتجديد ارتفاع حجم الاستثمارات الصناعية المصرح بها بنسبة 10.8 بالمائة خلال السداسي الأول من سنة 2026، لتبلغ 1057 مليون دينار مقارنة بـ 955.1 مليون دينار في الفترة ذاتها من سنة 2025.

منذ دقيقة 39

طالبت جمعية الخبراء المحاسبين الشبان بالبلاد التونسية اليوم الجمعة، بتمديد أجل إيداع القائمات المالية لدى السجل الوطني للمؤسسات المحدد في الأصل يوم 31 جويلية الجاري إلى غاية 30 سبتمبر 2026.