الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

"آلو باكالوريا" رقم أخضر للاحاطة بالتلاميذ المترشحين لاجتياز امتحان الباكالوريا

04 15:13 2020 جويلية
"آلو باكالوريا" رقم أخضر للاحاطة بالتلاميذ المترشحين لاجتياز امتحان الباكالوريا
تطلق المنظمة التونسية للتربية، بداية من يوم غد الأحد وعلى مدى يومين برنامجا تحت اسم "آلو باكالوريا" للاحاطة بالتلاميذ المترشحين لاجتياز امتحان الباكالوريا، وفق ما أعلنت عنه المنظمة اليوم السبت

وأفادت، أن البرنامج يتمثل في تركيز الرقم الأخضر 80106901 لتلقي المكالمات الهاتفية من المترشحين لاجتياز الباكالوريا، مشيرة، الى أن هذا الخط الهاتفي المجاني ينطلق في تلقي المكالمات يومي الأحد والإثنين من الساعة التاسعة صباحا الى الساعة السادسة مساءا.
وسيؤمن فريق يتألف من ثلة من الأساتذة المتطوعين الدعم النفسي والمعنوي والعلمي كما سيسدي توجهيات الى التلاميذ المترشحين بكافة الشعب بهدف مساعدتهم على حسن الاستعداد لاجتياز الامتحان الوطني في أفضل الظروف.
وشهدت الأيام القليلة الماضية انطلاق الامتحانات التطبيقية للبكالوريا في شعبتي الإعلامية والرياضة، في حين ستجرى الاختبارات الكتابية لامتحان الباكالوريا في دورتها الرئيسية من 8 إلى 15 جويلية الجاري، وتنتظم دورة المراقبة من 27 إلى 30 جويلية الجاري.
أما عدد المترشحين لامتحان البكالوريا فيبلغ نحو 140 ألف مترشح، منهم أكثر من 133 ألف مترشح مسجل بالمؤسسات العمومية فيما ينتمي البقية إلى المؤسسات التربوية الخاصة إضافة إلى عدد من المترشحين بصفة فردية.

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

نفت الإدارة العامة للأمن الوطني صحة ما تم تداوله عبر عدد من الصفحات والمواقع بشبكة التواصل الاجتماعي بشأن تعرض إطار أمني من منتسبي الإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بالقرجاني لطلقات نارية، مؤكدة أن هذه الأنباء عارية تمامًا من الصحة.

منذ دقائق 6

أكد المحاسب ومراقب الحسابات وعضو مجمع المحاسبين بالبلاد التونسية، بسام بوليلة، أن الفاتورة القانونية المعمول بها في التشريع التونسي والجبائي معروفة منذ سنوات، غير أن المستجد يتمثل في اعتماد الصيغة الإلكترونية للفاتورة طبقًا لأحكام قانون المالية لسنة 2026، التي أقرت إلزامية العمل بها بداية من غرة جانفي الحالي

منذ دقيقة 13

تسلم وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد مساء امس الاثنين 12 جانفي، التقرير السنوي الرقابي لمراقبة المصاريف العمومية لسنة 2024 وذلك خلال لقاء جمعه بمراقب المصاريف العمومية عمر الأسود