الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

"مرصد رقابة" يطالب بالكشف عن تفاصيل الميزانية المرصودة للقمة الفرنكفونية

16 20:12 2021 سبتمبر
مرصد رقابة
توجّه "مرصد رقابة" يوم أمس الاربعاء بطلب نفاذ إلى المعلومة إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج للاطلاع على تفاصيل الميزانية التي رصدتها الحكومة لتأمين عقد قمة الفرنكفونية.

وطالب المرصد من وزارة الخارجية مدّه بتفاصيل الميزانية المرصودة للقمة الفرنكفونية التي ستستضيفها تونس يومي 20 و21 نوفمبر 2021 بجزيرة جربة.

كما طالب المرصد بالحصول على تفاصيل تتعلق بالموارد المخصصة لهذا الحدث والقسط الذي ستتحمله تونس من ميزانيته بالإضافة إلى تفاصيل عن تكلفة الأشغال التحضيرية للقمة في مجال تحسين البنية التحتية في جزيرة جربة وغيرها والجهة المتكفلة بتلك الأشغال وداعيا ايضا إلى معرفة تركيبة هياكل لجنة التنظيم وكيفية اختيار الأشخاص في لجان التنظيم.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

قال الخبير المحاسب والأستاذ الجامعي حاتم فتح الله إن قرار البنك المركزي التونسي القاضي بفرض تمويل ذاتي للواردات «غير ذات الأولوية» «ليس مجرد إجراء فني، بل يُشكل تدخلًا قويًا في سوق الاستيراد». وأضاف أن هذا القرار يحمل أبعادًا إيجابية وسلبية

منذ دقائق 10

اكدت مصادر صحفية إسبانية اليوم الجمعة ان النجم البرازيلي لنادي برشلونة رافينيا سيغيب عن الملاعب لمدة لا تقل عن 5 اسابيع بسبب إصابة على مستوى الفخذ 

منذ دقيقة 55

علمت ديوان اف ام مساء اليوم الجمعة أن المباراة الودية المبرمجة ليوم الاحد بين نجم النادي الصفاقسي ونجم المتلوي ألغيت بسبب إضراب الفريق الضيف منذ يومين