الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

وطنية

"مرصد رقابة" يطالب بالكشف عن تفاصيل الميزانية المرصودة للقمة الفرنكفونية

16 20:12 2021 سبتمبر
مرصد رقابة
توجّه "مرصد رقابة" يوم أمس الاربعاء بطلب نفاذ إلى المعلومة إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج للاطلاع على تفاصيل الميزانية التي رصدتها الحكومة لتأمين عقد قمة الفرنكفونية.

وطالب المرصد من وزارة الخارجية مدّه بتفاصيل الميزانية المرصودة للقمة الفرنكفونية التي ستستضيفها تونس يومي 20 و21 نوفمبر 2021 بجزيرة جربة.

كما طالب المرصد بالحصول على تفاصيل تتعلق بالموارد المخصصة لهذا الحدث والقسط الذي ستتحمله تونس من ميزانيته بالإضافة إلى تفاصيل عن تكلفة الأشغال التحضيرية للقمة في مجال تحسين البنية التحتية في جزيرة جربة وغيرها والجهة المتكفلة بتلك الأشغال وداعيا ايضا إلى معرفة تركيبة هياكل لجنة التنظيم وكيفية اختيار الأشخاص في لجان التنظيم.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أفادت الرئاسة الإيرانية بأن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أجرى اتصالًا هاتفيًا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، تناول التطورات الأخيرة المرتبطة بالإجراءات التي وصفتها طهران بـ"العدوانية" من قبل الولايات المتحدة والاحتلال ضد إيران

منذ ساعة

أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم الجمعة، تعرّض الأراضي القطرية لاعتداءات بطائرات مسيّرة إيرانية، مؤكدة أن الدفاعات الجوية القطرية تمكنت من التصدي ل9 مسيّرات

منذ ساعتين

أكدت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، أن التخزين السليم للخضروات يساهم في الحفاظ على قيمتها الغذائية والحد من مخاطر التلوث الغذائي، خاصة مع تزايد تحضير الأطعمة وتخزينها لفترات أطول خلال شهر رمضان