الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

وطنية

 إدارة الكوارث التركية تطلب المساعدة الدولية بسبب الزلزال 

:تحديث 06 15:47 2023 فيفري
تركيا ، سوريا
طلبت إدارة الكوارث والطوارئ التركية المساعدة الدولية في عمليات الانقاذ بعد الزلزال الذي ضرب جنوب تركيا.

وحسب رئاسة الإدارة فإن الزلزال تبعته 32 هزة ارتدادية وقد أسفر عن وفاة 284 شخصا وإصابة 2323 آخرين.

وللإشارة فإن هذا الزلزال ضرب أيضا عدة مناطق بسوريا ( اللاذقية وحلب وحماة وطرطوس ) حيث بلغت حصيلة الضحايا 237 وفاة و639 إصابة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ ساعات 4

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ ساعات 4

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته