الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

 رئيس محكمة المحاسبات يقدّم لسعيّد تقريرا حول الرقابة على التصرف الإداري والمالي لهيئة الانتخابات

30 21:20 2021 سبتمبر
 رئيس محكمة المحاسبات يقدّم لسعيّد تقريرا حول الرقابة على التصرف الإداري والمالي لهيئة الانتخابات
قدّم نجيب القطري، رئيس محكمة المحاسبات، لرئيس الدولة  مساء اليوم الخميس 30 سبتمبر 2021، تقريرا حول الرقابة على التصرف الإداري والمالي للهيئة العليا المستقلة للانتخابات.

وأثنى رئيس الدولة على الجهود الكبيرة التي تبذلها محكمة المحاسبات لإعداد تقارير والتدقيق في الحسابات، داعيا القضاء إلى تحمل مسؤولياته كاملة في هذه اللحظة التاريخية التي تمر بها تونس ومحاسبة المتورطين في قضايا فساد حتى يستعيد الشعب التونسي حقّه وتتخلص الدولة التونسية من الأدران التي علقت بها في العقود الفارطة. 

آخر الأخبار

منذ دقيقة

ضمن رسميا فريق كوكب عڨارب البقاء في الرابطة الثانية بعد فوزه في الجولة 24 على حساب هلال مساكن بنتيجة هدف دون رد 

منذ دقائق 3

قالت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب إن وقف إطلاق النار مع طهران "أنهى" الحرب، مع حلول نهاية مهلة قانونية اليوم الجمعة لتقديم تقرير إلى الكونغرس بشأن الحرب مع إيران التي بدأت في 28 فيفري الفارط

منذ دقيقة 18

تدخلت فرق الجسور والطرقات التابعة للإدارة الجهوية للتجهيز بالقصرين، إثر تهاطل كميات هامة من الأمطار بالولاية، للقيام بعمليات تفقد وتأمين لعدد من المسالك وتقاطعات الطرق.