الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة أن المهاجم السنغالي للنجم الساحلي الحسن دياو امضى رسميا لمدة موسم على سبيل الإعارة مع نادي المدينة الليبي 

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
وطنية

أحكام بالسجن في حق ر م ع السابق للـ''تونيسار'' و كاتب عام النقابة

:تحديث 25 12:25 2025 أكتوبر
أحكام بالسجن في حق ر م ع السابق للـ''تونيسار'' و كاتب عام النقابة
قضت في ساعة متأخرة من ليلة أمس الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس ، بـ3 سنوات سجنا في حق الرئيس المدير العام السابق لشركة الخطوط الجوية التونسية خالد الشلي و 4 سنوات سجنا في حق الكاتب العام السابق لنقابة الشركة نجم الدين المزوغي

وذلك في القضية المتعلقة بشبهات انتدابات لاشخاص بشهائد علمية مزورة بشركة الخطوط الجوية التونسية وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم .

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

تمّ أمس الجمعة إعلام الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات، بقرار يقضي بإيقاف نشاطها لمدّة شهر، على خلفية طلبات بالاستظهار بجملة من السجلات والوثائق والمُدعّمات المتعلقة بأنشطة الجمعية، وفق ما أكدته اليوم رئيسة الجمعية رجاء الدهماني في تصريح لـ(وات)

منذ دقيقة 59

أفادت رئاسة الحكومة بأنه تم تنزيل قائمة الشغورات لدى الهياكل العمومية التي ضبطتها الوزارات على المنصة الرقمية لتسوية وضعية عملة الحضائر (45)

منذ ساعة

كشفت وثائق قضائية، الجمعة، عن تقدم نادي شيفيلد وينزداي المنافس في دوري الدرجة الثانية الإنقليزي، بطلب رسمي لبدء إجراءات إشهار إفلاسه في ظل تفاقم الأزمة المالية داخل أحد أعرق أندية كرة القدم.