الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

وطنية

أحمد ونيس:قرار طرد نقابية أوروبية خطير ولكن ..

:تحديث 21 15:37 2023 فيفري
أحمد ونيس
وصف الدبلوماسي ووزير الخارجية الأسبق أحمد ونيس قرار رئيس الدولة القاضي بطرد الأمينة العامة لكنفدرالية النقابات الأوربية إيستار لانش ب"الخطير" مشيرا الى أنه يستهدف الاتحاد العام التونسي للشغل.

وأضاف ونيس اليوم الثلاثاء في تصريح للديوان أف أم أن هذا القرار لن يأخذ طابعا دبلوماسيا رغم أنه غير متوقع من الحكومة التونسية .

وبخصوص تصريح وزير الخارجية فيما يتعلق بمواقف بعض الجهات الأجنبية من حملة الإيقافات الأخيرة ، قال ونيس إن هذا التصريح طبيعي باعتبار أن الوزير لسان الحكومة التونسية .

فيما اعتبر المصدر ذاته أن تعليقات بعض الدول حول التطورات الحاصلة في تونس عادية في الدول الديمقراطية لكنها تبقى غير مبررة باعتبار أن الأبحاث مازالت متواصلة وفق قوله .

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، إن الحرب مع إيران دخلت شهرها السابع، مؤكدا أنها "ليست حربا تقليدية"، ومشيرا إلى أن طهران تواجه أزمة مالية حادة تعجز معها عن دفع رواتب جنودها وعناصر الشرطة

منذ ساعتين

تمّ التوصل الى اتفاق يقضي بالترفيع في الحصة المخصصة لتونس من الجمبري الأحمر في المياه العميقة للبحر الأبيض المتوسط، وذلك خلال مشاركة الوفد التونسي في أعمال الدورة التاسعة والأربعين للهيئة العامة لمصايد الأسماك في البحر الأبيض المتوسط، المنعقدة من 26 إلى 30 أكتوبر الجاري، بالعاصمة الإيطالية روما

منذ ساعتين

أعلن الجيش الباكستاني، الجمعة، وجود مؤشرات إيجابية في جهود الوساطة بين إيران والولايات المتحدة، معربا عن "تفاؤل حذر" بإمكانية خفض التصعيد، ومحذرا من أطراف تسعى إلى عرقلة المساعي الدبلوماسية