الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

وطنية

أحمد ونيس:قرار طرد نقابية أوروبية خطير ولكن ..

:تحديث 21 15:37 2023 فيفري
أحمد ونيس
وصف الدبلوماسي ووزير الخارجية الأسبق أحمد ونيس قرار رئيس الدولة القاضي بطرد الأمينة العامة لكنفدرالية النقابات الأوربية إيستار لانش ب"الخطير" مشيرا الى أنه يستهدف الاتحاد العام التونسي للشغل.

وأضاف ونيس اليوم الثلاثاء في تصريح للديوان أف أم أن هذا القرار لن يأخذ طابعا دبلوماسيا رغم أنه غير متوقع من الحكومة التونسية .

وبخصوص تصريح وزير الخارجية فيما يتعلق بمواقف بعض الجهات الأجنبية من حملة الإيقافات الأخيرة ، قال ونيس إن هذا التصريح طبيعي باعتبار أن الوزير لسان الحكومة التونسية .

فيما اعتبر المصدر ذاته أن تعليقات بعض الدول حول التطورات الحاصلة في تونس عادية في الدول الديمقراطية لكنها تبقى غير مبررة باعتبار أن الأبحاث مازالت متواصلة وفق قوله .

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

رحّبت دولة الإمارات بإعلان إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصنيف عددٍ من فروع جماعة "الإخوان" في كل من لبنان والأردن ومصر كـ"منظمات إرهابية".

منذ دقيقة 27

دعا المستشار الجبائي أنيس بن سعيد الحكومة التونسية إلى الإسراع بإصدار نص ترتيبي واضح يعلن التدرّج في تطبيق منظومة الفوترة الإلكترونية، وذلك في تصريحه لبرنامج في 60 دقيقة 

منذ دقيقة 31

علمت ديوان أف أم اليوم الثلاثاء ان الهيئة المديرة للإتحاد المنستيري إتفقت بصفة رسمية مع الظهير الايسر ادم الطاوس والجناح الهجومي ادم بوليلة