وطنية

أريانة:الكشف عن مصنع للأدوية غير مرخص وحجز كمية من الأدوية

28 09:58 2023 فيفري
الحرس الوطني 
تمكنت وحدات الحرس الوطني مساء أمس الإثنين من الكشف بولاية أريانة عن مصنع للأدوية غير مرخص له وحجز كمية من الأدوية والمواد الأولية.


وأفاد المتحدث باسم الحرس الوطني بأن العملية تمّت في إطار السعي للحد من ظاهرة صنع الأدوية دون ترخيص وعلى إثر توفر معلومات لدى فرقة مراقبة المتفجرات والمواد الخطرة بمنطقة الحرس الوطني بأريانة مفادها وجود أحد المحلات مختصة في صناعة الأدوية.

وبإستشارة النيابة العمومية أذنت بإتخاذ الإجراءات القانونية في شأن صاحب المصنع .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلن الربّاع التونسي كارم بن هنية اعتزاله الرياضي عن عمر يناهز 31 سنة، واضعاً بذلك حداً لمسيرة امتدت قرابة 25 عاماً، حقّق خلالها 128 ميدالية، منها 77 ميدالية دولية و51 ميدالية وطنية، إلى جانب حصوله على عشر جوائز لأفضل رياضي إفريقي ومتوسطي.

منذ دقيقة 16

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 7 نوفمبر 2026، وإلى غاية صباح يوم الغد الأحد 8 نوفمبر، ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الشرقية للشمال والوسط

منذ دقيقة 20

تعرّض السباح السعودي رامي بلال الرحموني، المنحدر من أصول تونسية، إلى الاستبعاد من نتائج تصفيات سباق 200 متر سباحة حرة، اليوم الجمعة، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية للشباب «داكار 2026»، رغم تصدّره التصفية الخامسة بزمن قدره دقيقة و49.55 ثانية.