الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

وطنية

أريانة:الكشف عن مصنع للأدوية غير مرخص وحجز كمية من الأدوية

28 09:58 2023 فيفري
الحرس الوطني 
تمكنت وحدات الحرس الوطني مساء أمس الإثنين من الكشف بولاية أريانة عن مصنع للأدوية غير مرخص له وحجز كمية من الأدوية والمواد الأولية.


وأفاد المتحدث باسم الحرس الوطني بأن العملية تمّت في إطار السعي للحد من ظاهرة صنع الأدوية دون ترخيص وعلى إثر توفر معلومات لدى فرقة مراقبة المتفجرات والمواد الخطرة بمنطقة الحرس الوطني بأريانة مفادها وجود أحد المحلات مختصة في صناعة الأدوية.

وبإستشارة النيابة العمومية أذنت بإتخاذ الإجراءات القانونية في شأن صاحب المصنع .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

قررت اللجنة الاستشارية الجهوية للنقل بصفاقس طلب الإذن بمنح 100 رخصة لسيارات التاكسي الجماعي لفائدة معتمديات الولاية.

منذ دقيقة 44

كشف الطبيب المختص في الأنف والأذن والحنجرة حبيب جعفورة أن التدخين يتسبب في وفاة حوالي 14 ألف شخص في تونس سنويا، نصفهم تقريبا دون سن السبعين، ويكبد المجموعة الوطنية خسائر مالية تناهز 2000 مليون دينار.

منذ دقيقة 46

تم تحديد المخزون التعديلي من الحليب الطازج المعقم لسنة 2026 بـ19.8 مليون لتر، وذلك بمقتضى قرار مشترك مؤرخ في 22 سبتمبر 2026، صدر عن الوزراء المكلفين بالصناعة والمناجم والطاقة والفلاحة والموارد المائية والصيد البحري والمالية والتجارة وتنمية الصادرات، ونشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية