الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

أسامة الخريجي: ستتم مراجعة نظام إسناد رخص صيد التن الأحمر

11 13:52 2020 جويلية
قال وزير الفلاحة و الصيد البحري و الموارد المائية أسامة الخريجي على هامش زيارته اليوم لولاية المهدية إنه سيتم العمل على مراجعة نظام إسناد رخص صيد التن الأحمر.
قال وزير الفلاحة و الصيد البحري و الموارد المائية أسامة الخريجي على هامش زيارته اليوم لولاية المهدية إنه سيتم العمل على مراجعة نظام إسناد رخص صيد التن الأحمر.

وأضاف الخريجي أن التمشي الذي تم توخّيه منذ 3 سنوات أثبت وجود اخلالات كبيرة مؤكدا أنه سيتم الاستعداد للموسم القادم في إطار مقاربة تشاركية بين الوزارة وأهل المهنة من أجل إيجاد حلول أفضل لتوزيع الحصة الوطنية.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أشرف وزير البيئة، امس الجمعة 12 ديسمبر 2025، على جلسة عمل بمقر الوزارة خُصّصت لمتابعة مشروع التحديات المناخية بتونس الوسطى في إطار برنامج الحزام الأخضر، وذلك بحضور المدير التنفيذي لمرصد الصحراء والساحل نبيل بن خطرة، والمدير العام للغابات نوفل بن حاحا، وممثلين عن مرصد الصحراء والساحل، والصندوق العالمي للطبيعة، وعدد من إطارات وزارتي الفلاحة والبيئة

منذ ساعة

عقد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عزّالدين بن الشيخ، أمس الخميس، جلسة عمل مع نظيره الجزائري ياسين المهدي وليد، وذلك على هامش الدورة 23 للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية والمنتدى الاقتصادي المشترك المنعقد في تونس

منذ ساعة

قال كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الأساسي، محمد العبيدي، إنّ تأمين السير العادي للدروس خلال فترتَي الامتحانات الشفاهية والكتابية أمر غير ممكن، مؤكّدًا أنّ التلاميذ في هذه الفترة غير قادرين على تلقي معلومات جديدة وكل تركيزهم يكون على الامتحانات.