الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

أعضاء الجامعة العامة للبريد ينفذون اعتصاما مفتوحا

19 10:17 2019 أوت
الجامعة العامة للبريد  اعتصام مفتوح
انطلق أعضاء الجامعة العامة للبريد منذ صباح اليوم الاثنين في تنفيذ اعتصام مفتوح بمقر وزارة تكنولوجيات الاتصال.

ويأتي هذا الاعتصام احتجاجا على رفض سلطة الإشراف تطبيق الاتفاقيات الممضاة وفق ما ورد في الصفحة الرسمية للاتحاد العام التونسي للشغل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 45

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الجهود الأمريكية الرامية إلى تأمين حركة السفن في مضيق هرمز ستبدأ صباح الاثنين بتوقيت الشرق الأوسط

منذ ساعة

أعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة عن برنامج الجولة 29 وقبل الأخيرة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى والمبرمجة نهاية الأسبوع القادم

منذ ساعة

أعلنت منظمة الصحة العالمية، الأحد، وفاة 3 أشخاص على متن سفينة سياحية في المحيط الأطلسي، تأكدت إصابة أحدهم بفيروس "هانتا"