الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

أعوان ''الصوناد ''يحتجون لليوم الثاني على التوالي

:تحديث 03 10:43 2018 جويلية
نفذ أعوان الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه صباح اليوم الثلاثاء وقفات احتجاجية لليوم الثاني

نفذ أعوان الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه صباح اليوم الثلاثاء وقفات احتجاجية لليوم الثاني على التوالي رفعوا خلالها شارات حمراء بمقرات عملهم للمطالبة باستعادة التوازنات المالية للشركة وفق ما كشف عنه الكاتب العام للنقابة العامة للمياه حسينالشارني.

وأوضح حسين الشارني أن هذا التحرك الإحتجاجي يأتي في اطار المطالبة باستعادة التوزانات المالية للشركة والى ضمان استقلاليتها المالية مشيرا الى أن مهام الشركة اقتصرت لوقت غير بعيد على توزيع واستغلال المياه لتضاف اليها مسؤولية انجاز مشاريع الموارد المائية كحفر الآبار و تركيز خزانات المياه فضلا عن تركيز محطات لتحلية مياه البحر وهو ما انعكس سلبيا على التوازنات المالية للشركة حسب تقديره.

كما دعا المحتجون الى تعزيز الموارد البشرية لاستخلاص مستحقات الشركة المقدرة حاليا ب400 مليون دينار وتتوزع بين 100 مليون دينار بعنوان مستحقات للقطاع العام و ب300 مليون دينار لفائدة المواطنين والقطاع الخاص.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

حقق شتوتغارت فوزاً عريضاً على حساب مضيفه سلتيك 4-1 اليوم الخميس في ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي مسابقة الدوري الأوروبي

منذ ساعات 6

حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين الأونروا اليوم الخميس ، من استمرار تدهور الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة، في ظل القيود المفروضة على وصول المساعدات الإنسانية

منذ ساعات 6

شرعت مؤسسة فداء بالتنسيق مع ولاية صفاقس، يوم الأربعاء، في تسليم مفاتيح ثلاثة مساكن اجتماعية لفائدة عدد من جرحى الثورة، تكريسا لحق الأولوية المكفول قانونيا لمنظوري المؤسسة في الانتفاع ببرامج السكن.