الأكثر مشاهدة

04 10:57 2026 أفريل

كشفت وزارة التربية السبت 4 أفريل، عن روزنامة الامتحانات الوطنية بالنسبة للسنة الدراسية 2025/2026 والتي كانت على النحو التالي:

على المباشر

وطنية

أعوان وإطارات العدلية يهددون بالدخول في إضراب عام

:تحديث 10 09:48 2019 مارس
أعوان العدلية
أعلن المكتب التنفيذي الوطني للنقابة الوطنية لأعوان وإطارات العدلية في بيان له اعتزامه الدخول في إضراب عام بكافة المحاكم والمصالح الإدارية المركزية والجهوية يوم الخميس 28 مارس 2019 في صورة عدم الاستجابة لمطالبه.

أعلن المكتب التنفيذي الوطني للنقابة الوطنية لأعوان وإطارات العدلية في بيان له اعتزامه الدخول في إضراب عام بكافة المحاكم والمصالح الإدارية المركزية والجهوية يوم الخميس 28 مارس 2019 في صورة عدم الاستجابة لمطالبه.

وندد المكتب التنفيذي الوطني للنقابة الوطنية لأعوان وإطارات العدلية بما اعتبره تلكأ سلطة الإشراف (وزارة العدل) في الاستجابة للمطالب المضمنة باللائحة المهنية المؤرخة في 10 نوفمبر 2018.

وتتمثل المطالب الواردة في اللائحة المهنية في تمتيع كل الناجحين في الوحدات القيمية بترقياتهم في انتظار تلقيهم التكوين المستمر باعتبارهم امتحنوا ونجحوا في الامتحان وتسوّية المسار المهني لكل أعوان وإطارات العدلية ومراجعة آلية الترقية وتنظير الشهائد العلمية وفتح باب الإدماج للعملة خاصة وأنه لم يفتح منذ سنة 2013 وفق نص البيان .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أوضح وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد، خلال جلسة عامة بالبرلمان 7 أفريل 2026، أن ارتفاع أسعار الخضر والغلال وأيضا لحوم الدواجن وفقدانها من السوق يعود لعدة أسباب أبرزها أن بعض المنتجين يعودون إلى العمل بعد عيد الفطر بصفة متأخرة وهو ماتم تسجيله خاصة خلال الاسبوع الفارط

منذ دقائق 4

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الثلاثاء، أن الولايات المتحدة تخوض "مفاوضات صعبة" مع إيران، وذلك قبيل انتهاء مهلة كان قد حددها لطهران للتوصل إلى اتفاق.

منذ دقيقة 18

حقق نادي بايرن ميونيخ فوزاً ثميناً امام ريال مدريد على ارضية البيرنابيو بنتيجة هدفين مقابل هدف