الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

أعوان وإطارات العدلية يهددون بالدخول في إضراب عام

:تحديث 10 09:48 2019 مارس
أعوان العدلية
أعلن المكتب التنفيذي الوطني للنقابة الوطنية لأعوان وإطارات العدلية في بيان له اعتزامه الدخول في إضراب عام بكافة المحاكم والمصالح الإدارية المركزية والجهوية يوم الخميس 28 مارس 2019 في صورة عدم الاستجابة لمطالبه.

أعلن المكتب التنفيذي الوطني للنقابة الوطنية لأعوان وإطارات العدلية في بيان له اعتزامه الدخول في إضراب عام بكافة المحاكم والمصالح الإدارية المركزية والجهوية يوم الخميس 28 مارس 2019 في صورة عدم الاستجابة لمطالبه.

وندد المكتب التنفيذي الوطني للنقابة الوطنية لأعوان وإطارات العدلية بما اعتبره تلكأ سلطة الإشراف (وزارة العدل) في الاستجابة للمطالب المضمنة باللائحة المهنية المؤرخة في 10 نوفمبر 2018.

وتتمثل المطالب الواردة في اللائحة المهنية في تمتيع كل الناجحين في الوحدات القيمية بترقياتهم في انتظار تلقيهم التكوين المستمر باعتبارهم امتحنوا ونجحوا في الامتحان وتسوّية المسار المهني لكل أعوان وإطارات العدلية ومراجعة آلية الترقية وتنظير الشهائد العلمية وفتح باب الإدماج للعملة خاصة وأنه لم يفتح منذ سنة 2013 وفق نص البيان .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أقر البنك التونسي للتضامن برنامجاً خصوصياً باعتمادات جملية تبلغ 12 مليون دينار، يهدف إلى إسناد قروض ميسرة لفائدة صغار الفلاحين المتضررين من الأمطار الغزيرة المسجلة مؤخراً، وذلك لمساعدتهم على استئناف نشاطهم وتحسين مستويات الإنتاج.

منذ دقيقة 12

أعلنت تيك توك امس الخميس، عن تأسيس مشروع مشترك بأغلبية أميركية لإدارة أعمالها في الولايات المتحدة، ما يُمكّن الشركة من تجنّب الحظر الذي كان يهددها بسبب ملكيتها الصينية

منذ دقيقة 31

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي عن ضبط الإجراءات الخاصة باستخراج "شهادة في الحالة الجوية القصوى"، الموجهة أساساً لشركات التأمين، واضعاً على ذمة الحرفاء قائمة مفصلة بآليات التواصل عن بعد حسب التوزيع الجغرافي للولايات، لتسهيل عملية تقديم المطالب.