الأكثر مشاهدة

24 13:09 2025 أفريل

نشر المستشهر الأمريكي للنادي الافريقي فرجي تشامبرز اليوم الخميس تدوينة على صفحته الرسمية على الفايسبوك بعد الأحداث التي تلت مباراة النادي الافريقي و النجم الساحلي في نصف نهائي بطولة كرة اليد في قاعة شريف بالأمين

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
وطنية

أعوان وكتبة المحاكم يحتجون

:تحديث 06 10:17 2021 ماي
محاكم
نفذ اليوم الخميس 6 ماي 2021 أعوان وكتبة المحاكم وقفة احتجاجية بالمحكمة الابتدائية تونس 1 بدعوة من النقابة العامة للعدلية لاتحاد عمال تونس.

وتأتي هذه الوقفة على خلفية ما اعتبروه تخاذل الإدارة و الأطراف المفاوضة في تطبيق ما ورد في اتفاق 31 ديسمبر 2020 واحتجاجا على ما اعتبروه تردي وضعية المحاكم وافتقارها لوسائل التوقي من فيروس كورونا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

صادقت اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية على تعيين حسين الشيخ نائبًا لرئيس دولة فلسطين محمود عباس.

منذ ساعة

أكد وزير الصحة مصطفى الفرجاني انه سيتم تفعيل مركز تصفية الدم بالمستشفى المحلي بمنزل بوزيان من ولاية سيدي بوزيد قبل نهاية السنة الحالية وذلك بعد انتظار تواصل لسنوات مشيرا الى انه سيتم دعم هذا المركز بالمعدات الطبية والإطار الطبي وشبه الطبي.

منذ ساعة

أشرف وزير النّقل رشيد عامري، السّبت، بمقر الوزارة، على مراسم توقيع إتفاقية بين الجمهورية التونسية ودولة الكويت بشأن الخدمات الجوية.