الأكثر مشاهدة

31 17:49 2026 مارس

شهدت مدينة المنستير، مساء اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026، حادثة أليمة تمثلت في العثور على طالبة تقني مهني في صناعة الملابس، تبلغ من العمر 22 سنة وأصيلة إحدى الولايات المجاورة، متوفية داخل غرفتها بوحدة المبيت والمطعم بالمنستير التابعة للوكالة التونسية للتكوين المهني، وفق ما أفاد به مصدر مطلع لديوان أف أم

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

ألمانيا ترسي صندوق دعم لفائدة المناطق المتضررة من الفيضانات الأخيرة بتونس

:تحديث 01 21:15 2018 نوفمبر
فيضانات تونس
أرست الحكومة الالمانية صندوق دعم لفائدة تمويل مبادرات المجتمع المدني في المناطق المتضررة من الأمطار والفياضانات الأخيرة بتونس

أرست الحكومة الالمانية صندوق دعم لفائدة تمويل مبادرات المجتمع المدني في المناطق المتضررة من الأمطار والفياضانات الأخيرة بتونس مع إيلاء اهتمام خاص بالضحايا الأكثر هشاشة وفق بلاغ للسفارة الألمانية بتونس اليوم الخميس.

وأكدت الحكومة الألمانية أنه لا بد ويجب أن تستجيب المشاريع المؤهلة لوضعيات الطوارئ أو الحد من مخاطر الكوارث الطبيعية و ذات اهتمام مشترك ولها تأثير مباشر ويمكن أن تغطي مختلف مجالات التدخل على غرار الرعاية الصحية والمياه والصرف الصحي والبنية التحتية والفلاحة والتعليم.

ويعد تاريخ 11 نوفمبر 2018 اخر آجل لإرسال المشاريع مشيرة إلى أنه يمكن الاطلاع على مزيد المعلومات بخصوص طلب اطلاق المشاريع على موقع السفارة الألمانية بتونس.

https://tunis.diplo.de/tn-fr/ambassade/-/2156736

ويذكر أن الصليب الأحمر الصيني منح هبة بمائة ألف دولار موجهة خصيصا لإعادة إعمار المناطق التي تضررت من الفيضانات بولاية نابل خلال شهر سبتمبر الماضي مبينا أنه سيتم تنزيل مبلغ الهبة في حساب خاص في كنف الشفافية وإعداد تقرير حول توزيع المساعدات الممنوحة.

كاتب المقال بهيرة عوجي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

تدور اليوم الدفعة الأولى من مقابلات الجولة التاسعة اياب لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم بداية من الساعة 14:30.

منذ دقيقة 23

واصلت السلطات الجهوية بولاية قبلي دراسة الآثار البيئية والاجتماعية لإنجاز خط الربط بالشبكة الكهربائية بين مشروع بازمة ومحول الصخيرة، الممتد على مسافة 140 كيلومتراً.

منذ دقيقة 35

عبّرت الشبيبة القيروانية، في بلاغ صادر على صفحتها الرسمية فجر اليوم الجمعة 3 أفريل، عن استيائها من الأداء التحكيمي في المباراة الثانية من سلسلة نهائي البطولة، التي دارت أمس بقاعة محمد مزالي بالمنستير، معتبرة أن الأخطاء أثّرت على مبدأ تكافؤ الفرص