الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

وطنية

ألمانيا ترسي صندوق دعم لفائدة المناطق المتضررة من الفيضانات الأخيرة بتونس

:تحديث 01 21:15 2018 نوفمبر
فيضانات تونس
أرست الحكومة الالمانية صندوق دعم لفائدة تمويل مبادرات المجتمع المدني في المناطق المتضررة من الأمطار والفياضانات الأخيرة بتونس

أرست الحكومة الالمانية صندوق دعم لفائدة تمويل مبادرات المجتمع المدني في المناطق المتضررة من الأمطار والفياضانات الأخيرة بتونس مع إيلاء اهتمام خاص بالضحايا الأكثر هشاشة وفق بلاغ للسفارة الألمانية بتونس اليوم الخميس.

وأكدت الحكومة الألمانية أنه لا بد ويجب أن تستجيب المشاريع المؤهلة لوضعيات الطوارئ أو الحد من مخاطر الكوارث الطبيعية و ذات اهتمام مشترك ولها تأثير مباشر ويمكن أن تغطي مختلف مجالات التدخل على غرار الرعاية الصحية والمياه والصرف الصحي والبنية التحتية والفلاحة والتعليم.

ويعد تاريخ 11 نوفمبر 2018 اخر آجل لإرسال المشاريع مشيرة إلى أنه يمكن الاطلاع على مزيد المعلومات بخصوص طلب اطلاق المشاريع على موقع السفارة الألمانية بتونس.

https://tunis.diplo.de/tn-fr/ambassade/-/2156736

ويذكر أن الصليب الأحمر الصيني منح هبة بمائة ألف دولار موجهة خصيصا لإعادة إعمار المناطق التي تضررت من الفيضانات بولاية نابل خلال شهر سبتمبر الماضي مبينا أنه سيتم تنزيل مبلغ الهبة في حساب خاص في كنف الشفافية وإعداد تقرير حول توزيع المساعدات الممنوحة.

كاتب المقال بهيرة عوجي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تم ظهر اليوم الخميس 26 فيفري إيقاف العمل بوحدات الانتاج بالمجمع الكيميائي التونسي المظيلة 1، وذلك على إثر فشل المفاوضات بين وزارة الصناعة و الطاقة و المناجم مع ممثلي الجامعة العامة للنفط و المواد الكيميائية وفق ما نقله مراسل الديوان بالجهة

منذ دقائق 8

خُصّصت جلسة عمل انتظمت الخميس تحت اشراف وزير السياحة سفيان تقية لمتابعة تنفيذ الخطة الترويجية بالأسواق الخارجية واستعراض المشاركة التونسية في كبرى التظاهرات والمعارض الدولية، على غرار معرض بورصة برلين للسياحة إلى جانب النظر في الملاحظات والمقترحات الرامية إلى مزيد دفع الاستثمارات النوعية وتعزيز الحركة السياحية خلال الفترة المقبلة

منذ دقيقة 15

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء، بالاحتفاظ بمغنى راب مشهور و3 متهمين من أجل حيازة مادة مخدرة وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم