الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

وطنية

أميرة محمد: اسكات صوت اي مؤسسة إعلامية فضيحة تتحملها رئاسة الجمهورية (فيديو)

:تحديث 02 12:12 2023 فيفري
أميرة محمد: هناك إرادة لغلق إذاعة شمس اف ام (فيديو)
أكدت نائب رئيس النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين أميرة محمد، لدى مداخلتها في برنامج "كافي كرام" الخميس 2 فيفري، أن صحفيو إذاعة شمس اف ام المصادرة، لم يتحصلوا على أجورهم لعدة اشهر.

وأضافت محمد، أنه لديهم جملة من الحلول لكن الحكومة لا تريد سماعها، قائلة إن هناك إرادة لغلق المؤسسة.

وتابعت أن الحكومة مثل كل الحكومات الأخرى أمضت معهم اتفاقا بخصوص الأجور التي من المفروض ستكون كل اخر شهر، وتم الاتفاق على عقد جلسة لايجاد حل لوضعية المؤسسات المصادرة من ضمنها شمس اف ام لكن تم عقد جلسة وحيدة ثم توقفت المفاوضات.

وتوجهت لرئيس الجمهورية قائلة "إن العاملين في شمس اف ام هم مواطنين تونسيين دون أجور ومستقبلهم غامض، واسكات صوت اي مؤسسة إعلامية فضيحة تتحملها رئاسة الجمهورية لانها هي المشرفة على تسيير البلاد في هذا الوضع" وفق تعبيرها.

وأشارت في السياق ذاته، إلى أنه سيتم الاعلان قريبا عن جملة من التحركات الاحتجاجية في مؤتمر صحفي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

أصدرت الهيئة التسييرية لفريق الاولمبي الباجي بلاغاً إحتجت فيه على تعيين الحكم باسم بلعيد لإدارة مباراة السبت امام الشبيبة الرياضية القيروانية في إطار الجولة الرابعة إياب 

منذ دقيقة 39

أتمت الهيئة المديرة لفريق جندوبة الرياضية تعاقدها مساء الجمعة مع الثنائي ريان المشرڨي وبلال شبار 

منذ ساعة

أدت وزيرة العدل ليلى جفال، اليوم الجمعة 30 جانفي 2026، زيارة إلى كل من محكمة الاستئناف بباجة ومحكمة الناحية بنفزة وأوصت بالحرص على تيسير الخدمات العدلية للمتقاضين وجميع المتداخلين في مرفق العدالة في الجهة