الأكثر مشاهدة

07 13:48 2026 جوان

أكد المدير التجاري والمالي للشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية (سنيت) عبد القادر بالحاج قاسم، أن إعطاء وزير التجهيز يوم 3 جوان الجاري اشارة انطلاق النواة الأولى للمساكن الاجتماعية ضمن الية "الكراء المّمّلك" بمنطقة المرناقية من ولاية منوبة، يمثل خطوة أساسية ضمن إستراتيجية الدولة لتوفير السكن الاجتماعي

على المباشر

وطنية

أمير قطر يستقبل رئيس الحكومة هشام مشيشي

:تحديث 31 09:50 2021 ماي
60b4b107110b560b4b107110b6.jpg
استقبل أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني صباح، اليوم الاثنين 31 ماي 2021 بالديوان الأميري، رئيس الحكومة هشام مشيشي، وفق بلاغ صادر عن رئاسة الحكومة

وتناول اللقاء سبل تدعيم التعاون والتنسيق بين البلدين في كافة المجالات والتأسيس لمرحلة جديدة في العلاقات المميزة التي تجمع تونس وقطر بالإضافة إلى عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وفق البلاغ ذاته.

وشكر رئيس الحكومة دولة قطر حكومة وشعبا عن كرم الضيافة وحفاوة الاستقبال، مؤكدا على تميز العلاقات التونسية القطرية في كل المجالات.

يشار إلى أن رئيس الحكومة هشام المشيشي يؤدّي زيارة أخوة وعمل إلى دولة قطر والتي تمتد طيلة 3 أيام، وسيلتقي خلالها كبار المسؤولين القطريين، وفق ما أعلنته رئاسة الحكومة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 35

أعلنت الرئيسة المديرة العامة لديوان الحبوب، سلوى بن حديد، اليوم الثلاثاء 9 جوان 2026 بجندوبة، أن صابة الحبوب الوطنية للموسم الحالي ستتجاوز 22 مليون قنطار، متخطية بذلك إنتاج الموسم المنقضي المقدر بـ 20 مليون قنطار.

منذ دقيقة 45

أفادت وكالة أنباء فارس بسماع دوي انفجارات في المناطق الشرقية من إقليم هرمزجان الإيراني

منذ ساعة

نفذت قوات القيادة المركزية الأميركية (سنتكوم)، ضربات ضد أهداف إيرانية، ردا على إسقاط مروحية أميركية من طراز أباتشي فوق مضيق هرمز.