الأكثر مشاهدة

05 11:00 2025 ديسمبر

فجر لوبتيغي مدرب منتخب قطر مفاجأة كبيرة عندما طالب الفيفا بضرورة فتح ملف مباراة تونس وفلسطين آلتي إنتهت هدفين مقابل هدفين في إطار مواجهات الجولة الثانية لمسابقة كأس العرب لضمان تطبيق قوانين اللعب العادل لكرة القدم على حد تعبيره

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

أنا يقظ : أي قرار صادر عن المكلف بتسيير وزارة الداخلية قبل تصريحه بمكاسبه يعتبر غير شرعي ( فيديو)

28 13:00 2021 سبتمبر
أنا يقظ : أي قرار صادر عن المكلف بتسيير وزارة الداخلية قبل تصريحه بمكاسبه يعتبر غير شرعي ( فيديو)
قال المكلف بالشؤون القانونية بمنظمة أنا يقظ أحمد البدوي لديوان أف أم اليوم الثلاثاء ان أي قرار صادر عن المكلف بتسيير وزارة الداخلية قبل تصريحه بمكاسبه يعتبر غير شرعي وذلك باعتبار أن التصريح بالمكاسب و المصالح يعتبر شرطا لمباشرة المهام طبقا للقانون عدد 46 لسنة 2018.

وأوضح البدوي أن المنظمة أودعت يوم 24 سبتمبر الجاري شكاية أمام المحكمة الإدارية لإيقاف تنفيذ قرار المكلّف بتسيير وزارة الداخلية  رضا غرسلاوي، المتعلق بغلق مقرات الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد إلى حين انتهاء حالة الطوارئ، في إطار الطعن بالإلغاء لقراره  وذلك بدعوى تجاوز السلطة.

وأضاف المكلف بالشؤون القانونية في منظمة أنا يقظ أن المنظمة تلقت شكايات من مبلغين عن الفساد ضاعت حقوقهم بسبب تواصل غلق مقرات الهيئة حيث ينتظرون الحصول على قرارات اسناد حماية من الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد.

وجدد البدوي الدعوة لفتح مقرات الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد مشددا على أن ذلك حاجة ملحة في ظل المساس بحقوق المبلغين الذين يبقى مصيرهم معلقا بقرارات اسناد الحماية .

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

شدد الرئيس السوري، أحمد الشرع، الاثنين 8 ديسمبر، في الذكرى السنوية الأولى للإطاحة بحكم بشار الأسد، على أهمية توحيد جهود السوريين لبناء "سوريا قوية" وتحقيق مستقبل "يليق بتضحيات شعبها"

منذ دقائق 8

أعلنت شبكة ار ام سي الرياضية اليوم أن نجم نادي ليفربول محمد صلاح لن يسافر مع الفريق الى ميلانو لمواجهة نادي الانتر يوم الثلاثاء 9 ديسمبر 2025

منذ دقيقة 15

قالت المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين إن أكثر من ثلاثة ملايين لاجئ ونازح سوري عادوا إلى ديارهم منذ سقوط حكم بشار الأسد قبل عام، من بينهم أكثر من 1.2 مليون لاجئ عادوا طوعاً من الدول المجاورة، إلى جانب عودة أكثر من 1.9 مليون نازح داخلي إلى مناطقهم الأصلية، فيما أعرب كثيرون عن رغبتهم في العودة إلى الوطن.