الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

وطنية

أنس حمادي :الشهيد شكري بلعيد كان من أبرز مساندي جمعية القضاة

:تحديث 06 18:33 2019 فيفري
قال رئيس جمعية القضاة التونسيين أنس حمادي خلال حضوره اليوم

قال رئيس جمعية القضاة التونسيين أنس حمادي خلال حضوره اليوم 6 فيفري الجاري على موجات ديوان أف أم، إن الشهيد شكري بلعيد كان من أبرز الداعمين لجمعية القضاة التونسيين ومساندا لها في أهم المحطات التي خاضتها ومدافعا شرسا عن نفس المبادئ التي تدافع عنها الجمعية.

وبخصوص مسار قضية اغتيال بلعيد أفاد حمادي بأن القضاء حقق أشواطا كبيرة في مسار كشف حقيقة الاغتيال ،داعيا الى ضرورة الحياد بالقضية عن مختلف التجاذبات السياسية والعمل على احترام استقلالية الجهاز القضائي بحسب قوله.

يشار الى أن اليوم 6 فيفري 2019 تصادف الذكرى السادسة لحادثة اغتيال السياسي الشهيد شكري بلعيد، الأمين العام السابق لحزب الوطنيين الديمقراطيين الموحد "الوطد" وأحد مؤسسي الجبهة الشعبيّة، الذي تم استهدافه أمام منزله يوم 6 فيفري سنة 2013.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

دعت المنظمة التونسية للأطباء الشبان منظوريها إلى الالتحاق بمراكز تربصاتهم الجديدة ابتداءً من يوم 1 جويلية 2026

منذ ساعة

حسم التعادل السلبي مباراة إيران وبلجيكا ضمن مونديال 2026

منذ ساعة

اصدرت الشيبة الرياضية القيروانية بيانا طالبة من خلاله المكتب الجامعي لكرة القدم الإستقالة بعد خيبة المونديال والمشاكل التسييرية صلب الجامعة