الأكثر مشاهدة

08 10:17 2026 أكتوبر

افاد المعهد الوطني للرصد الجوي بنزول أمطار مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة، مصحوبة بانخفاض في درجات الحرارة، بداية من هذه الليلة بالمناطق الساحلية الشمالية، لتمتد تدريجيا إلى مناطق أخرى.

على المباشر

وطنية

أنس حمادي :الشهيد شكري بلعيد كان من أبرز مساندي جمعية القضاة

:تحديث 06 18:33 2019 فيفري
قال رئيس جمعية القضاة التونسيين أنس حمادي خلال حضوره اليوم

قال رئيس جمعية القضاة التونسيين أنس حمادي خلال حضوره اليوم 6 فيفري الجاري على موجات ديوان أف أم، إن الشهيد شكري بلعيد كان من أبرز الداعمين لجمعية القضاة التونسيين ومساندا لها في أهم المحطات التي خاضتها ومدافعا شرسا عن نفس المبادئ التي تدافع عنها الجمعية.

وبخصوص مسار قضية اغتيال بلعيد أفاد حمادي بأن القضاء حقق أشواطا كبيرة في مسار كشف حقيقة الاغتيال ،داعيا الى ضرورة الحياد بالقضية عن مختلف التجاذبات السياسية والعمل على احترام استقلالية الجهاز القضائي بحسب قوله.

يشار الى أن اليوم 6 فيفري 2019 تصادف الذكرى السادسة لحادثة اغتيال السياسي الشهيد شكري بلعيد، الأمين العام السابق لحزب الوطنيين الديمقراطيين الموحد "الوطد" وأحد مؤسسي الجبهة الشعبيّة، الذي تم استهدافه أمام منزله يوم 6 فيفري سنة 2013.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

كشف مهرجان القاهرة السينمائي الدولي تفاصيل دورته الـ47، المقرر إقامتها من 11 إلى 20 نوفمبر المقبل، بمشاركة 145 فيلماً وعملاً سينمائياً من 64 دولة، بالتزامن مع احتفاله بمرور 50 عاماً على انطلاق دورته الأولى، وسط جدل بشأن تصميم ملصقه وموقفه من مشاركة الأفلام المصنوعة بالذكاء الاصطناعي

منذ ساعات 4

عُثر منذ قليل على جثة مجهولة الهوية ملقاة على حافة الطريق الحزامية، على مستوى منطقة سمنجة التابعة لمعتمدية بئر مشارقة من ولاية زغوان

منذ ساعات 4

حذر المؤسس المشارك لشركة مايكروسوفت بيل غيتس الأحد 11 أكتوبر، من أن الذكاء الاصطناعي غير المنظم يشكل تهديدا متزايدا، متوقعا تصاعد الهجمات الإلكترونية المدعومة بالذكاء الاصطناعي خلال العام المقبل