الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
وطنية

أنيس الجزيري : نطالب رئيس الجمهورية برفع المظلمة التي يتعرض اليها رجال الأعمال في المطار

12 18:34 2021 سبتمبر
أنيس الجزيري : نطالب رئيس الجمهورية برفع المظلمة التي يتعرض اليها رجال الأعمال في المطار
طالب رئيس مجلس الأعمال التونسي الإفريقي أنيس الجزيري في تصريح لديوان أف أم اليوم الأحد رئيس الجمهورية قيس سعيد برفع المظلمة التي يتعرض اليها المستثمرون و رجال الأعمال حيث وقع تعطيل العديد منهم في مطار تونس قرطاج و عدم السماح لهم بالسفر دون موجب .

وأضاف الجزيري أن المجلس سيصدر غدا بيانا في الموضوع و يوجه مراسلة الى رئيس الجمهورية للمطالبة برفع هذه المظلمة مبينا مساندة  مجلس الأعمال التونسي الافريقي للحرب على الفساد.

ودعا الجزيري الى عدم وضع  الجميع في نفس الخانة و  اعلان إجراءات واضحة و تكوين قائمة برجال الأعمال الذين تحوم حولهم شبهات فساد  أو الملاحقين قضائيا و اعلامهم بعدم السماح لهم بالسفر مع فسح المجال أمام بقية رجال الأعمال و أصحاب المؤسسات للتنقل الى الخارج دون تعطيل أو اهانات .

وأفاد الجزيري بتلقي مجلس الأعمال التونسي الافريقي عديد التشكيات من رجال أعمال و من عدد من أعضائه مفادها تعطيلهم بمطار تونس قرطاج الدولي لمدة ساعات و عدم السماح للعديد منهم بالسفر دون أي موجب.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

ندّد الاتحاد الرياضي ببن قردان، في بلاغ شديد اللهجة، بما اعتبره إساءة وتجريحاً طال حارس المنتخب الوطني التونسي أيمن دحمان خلال مشاركته مع المنتخب

منذ دقيقة 16

رفض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مقترحا تقدّمت به إيران لإعادة فتح مضيق هرمز ووقف الأعمال القتالية في المنطقة، معتبرا أن طهران تسعى لفتح المعبر بصفة فورية لتفادي خسائر فادحة تتكبدها.

منذ دقيقة 59

حذر خبراء بالاتحاد العام التونسي للشغل، اليوم السبت، من تفاقم العجز المالي للصناديق الاجتماعية، معتبرين أن الوضع بلغ مستويات تُنذر بخطر تعطيل المرفق العام، وانعكاساته على حقوق المضمونين الاجتماعيين وجودة الخدمات الصحية، وفق تعبيرهم.