الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

كشف، اليوم الثلاثاء، التلفزيون العمومي الجزائري عن هبوط اضطراري لطائرة تابعة للخطوط الجوية التونسية بمطار هواري بومدين بالجزائر العاصمة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

أيوب الغدامسي : سنتقدم بمطلب للإفراج عن نور الدين بوطار

:تحديث 22 13:38 2023 فيفري
63f60a9920a0f63f60a9920a10.jpg
من المنتظر أن تتقدم هيئة الدفاع عن مدير عام إذاعة موزاييك أف أم نور الدين بوطار بمطلب للإفراج عن موكلها، حسب ما أفاد به الأستاذ أيوب الغدامسي محامي النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين المكلف بالدفاع عن بوطار

وأضاف الغدامسي، في تصريح لديوان أف أم، أن هيئة الدفاع ستتوجه إلى دائرة الاتهام من أجل اسئناف قرار قاضي التحقيق المتعلّق بإصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق مدير عام إذاعة "موزاييك أف أم" قائلا إن "الطابع السياسي هو الطاغي على ملف القضية".

وبيّن أن ملف منوبه لا يتضمن فعلا ماديا مجرما يدل على تبيض الأموال أو الإثراء غير المشروع، مؤكدا أن مصادر أموال نور الدين بوطار وأملاكه مشروعة وهيئة الدفاع قدمت ما يثبت شفافيتها.

ويذكر أن قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي أصدر بطاقة إيداع بالسجن في حق مدير عام إذاعة "موزاييك أف أم" نور الدين بوطار بعد إيقافه الأسبوع الماضي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أقر مجلس القيادة الرئاسي اليمني، اليوم الأربعاء، إسقاط عضوية عيدروس الزبيدي من المجلس، وإحالته إلى النائب العام بتهمة "الخيانة العظمى"، وذلك على خلفية ما وصفه المجلس بـ"الإضرار بمركز الجمهورية السياسي والاقتصادي، وعرقلة جهود الدولة في مواجهة الانقلاب، وإثارة الفتنة الداخلية''.

منذ دقيقة 36

أكد البيت الأبيض رسمياً أن إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تدرس "مجموعة واسعة من الخيارات" للاستحواذ على جزيرة غرينلاند، ملمحاً إلى أن استخدام القوة العسكرية يبقى ضمن الخيارات المطروحة، رغم التطمينات الدبلوماسية الموازية.

منذ ساعة

أعلنت قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، اليوم الأربعاء، أن رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عيدروس الزبيدي، قد "فرّ إلى وجهة مجهولة" بدلاً من التوجه إلى العاصمة السعودية الرياض، تاركاً قيادات المجلس وأعضاء وفده دون أي تفاصيل حول وجهته أو مصيره.