الأكثر مشاهدة

26 11:01 2026 أفريل

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان رئيس فرع كرة اليد في الترجي قيس عطية حدد إسم البديل المحتمل لتعويض رحيل الفني المصري باسم السبكي بنهاية الموسم الحالي لأسباب مهنية 

على المباشر

وطنية

أيوب الغدامسي : سنتقدم بمطلب للإفراج عن نور الدين بوطار

:تحديث 22 13:38 2023 فيفري
63f60a9920a0f63f60a9920a10.jpg
من المنتظر أن تتقدم هيئة الدفاع عن مدير عام إذاعة موزاييك أف أم نور الدين بوطار بمطلب للإفراج عن موكلها، حسب ما أفاد به الأستاذ أيوب الغدامسي محامي النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين المكلف بالدفاع عن بوطار

وأضاف الغدامسي، في تصريح لديوان أف أم، أن هيئة الدفاع ستتوجه إلى دائرة الاتهام من أجل اسئناف قرار قاضي التحقيق المتعلّق بإصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق مدير عام إذاعة "موزاييك أف أم" قائلا إن "الطابع السياسي هو الطاغي على ملف القضية".

وبيّن أن ملف منوبه لا يتضمن فعلا ماديا مجرما يدل على تبيض الأموال أو الإثراء غير المشروع، مؤكدا أن مصادر أموال نور الدين بوطار وأملاكه مشروعة وهيئة الدفاع قدمت ما يثبت شفافيتها.

ويذكر أن قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي أصدر بطاقة إيداع بالسجن في حق مدير عام إذاعة "موزاييك أف أم" نور الدين بوطار بعد إيقافه الأسبوع الماضي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بحالة حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة، فرانشيسكا ألبانيزي، أن "الوقوف إلى جانب فلسطين هو دفاع عن إنسانيتنا المشتركة، وعن القيم التي تضمن الحرية والكرامة للجميع"، معتبرة أن الحياد تجاه ما يحدث في قطاع غزة يعد "دعما مباشرا للاحتلال وتواطؤا مع الإبادة".

منذ ساعتين

بدأت البحرية الصهيونية بالسيطرة على سفن أسطول الصمود المتجه إلى غزة في منطقة جزيرة كريت في المياه الدولية بعيدا عن سواحل الكيان المحتل

منذ ساعتين

أكد رئيس لجنة تنظيم الإدارة والرقابة العامة ومكافحة الفساد بالبرلمان النائب سامي الرايس، أن الهدف الأساسي من المبادرة التشريعية الجديدة لتنظيم قطاع التسويق الإلكتروني في تونس، يتمثل في حماية المعطيات الشخصية للمواطنين وضمان سلامة وجودة المنتجات المعروضة عبر المنصات الرقمية