الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

أيوب الغدامسي : سنتقدم بمطلب للإفراج عن نور الدين بوطار

:تحديث 22 13:38 2023 فيفري
63f60a9920a0f63f60a9920a10.jpg
من المنتظر أن تتقدم هيئة الدفاع عن مدير عام إذاعة موزاييك أف أم نور الدين بوطار بمطلب للإفراج عن موكلها، حسب ما أفاد به الأستاذ أيوب الغدامسي محامي النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين المكلف بالدفاع عن بوطار

وأضاف الغدامسي، في تصريح لديوان أف أم، أن هيئة الدفاع ستتوجه إلى دائرة الاتهام من أجل اسئناف قرار قاضي التحقيق المتعلّق بإصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق مدير عام إذاعة "موزاييك أف أم" قائلا إن "الطابع السياسي هو الطاغي على ملف القضية".

وبيّن أن ملف منوبه لا يتضمن فعلا ماديا مجرما يدل على تبيض الأموال أو الإثراء غير المشروع، مؤكدا أن مصادر أموال نور الدين بوطار وأملاكه مشروعة وهيئة الدفاع قدمت ما يثبت شفافيتها.

ويذكر أن قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي أصدر بطاقة إيداع بالسجن في حق مدير عام إذاعة "موزاييك أف أم" نور الدين بوطار بعد إيقافه الأسبوع الماضي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

يكون طقس اليوم قليل السحب بأغلب الجهات وتتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالجهات الغربية للشمال مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار.

منذ دقيقة 28

تواصل فرق الحماية المدنية الجزائرية محاولة اخماد 67 حريقا متواصلا تتوزع على 16 ولاية وسط البلاد وشرقها، وتتركز أغلبيتها في ولايات جيجل والطارف وسكيكدة، بالتزامن مع إعلان حداد وطني إثر تسجيل حصيلة بشرية بلغت 12 حالة وفاة و54 إصابة.

منذ ساعات 7

يعيش عدد من متساكني منطقة القراوة التابعة لعمادة ورغة من معتمدية بئر الحفي بولاية سيدي بوزيد، منذ نحو سنة ونصف، على وقع انقطاعات متكررة للتيار الكهربائي، ما أثار مخاوفهم بشأن سلامتهم وسلامة تجهيزاتهم الكهرومنزلية