الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

أيوب الغدامسي : سنتقدم بمطلب للإفراج عن نور الدين بوطار

:تحديث 22 13:38 2023 فيفري
63f60a9920a0f63f60a9920a10.jpg
من المنتظر أن تتقدم هيئة الدفاع عن مدير عام إذاعة موزاييك أف أم نور الدين بوطار بمطلب للإفراج عن موكلها، حسب ما أفاد به الأستاذ أيوب الغدامسي محامي النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين المكلف بالدفاع عن بوطار

وأضاف الغدامسي، في تصريح لديوان أف أم، أن هيئة الدفاع ستتوجه إلى دائرة الاتهام من أجل اسئناف قرار قاضي التحقيق المتعلّق بإصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق مدير عام إذاعة "موزاييك أف أم" قائلا إن "الطابع السياسي هو الطاغي على ملف القضية".

وبيّن أن ملف منوبه لا يتضمن فعلا ماديا مجرما يدل على تبيض الأموال أو الإثراء غير المشروع، مؤكدا أن مصادر أموال نور الدين بوطار وأملاكه مشروعة وهيئة الدفاع قدمت ما يثبت شفافيتها.

ويذكر أن قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي أصدر بطاقة إيداع بالسجن في حق مدير عام إذاعة "موزاييك أف أم" نور الدين بوطار بعد إيقافه الأسبوع الماضي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت لجنة تحكيم الدورة الرابعة والعشرين لمهرجان الأغنية التونسية، مساء الأحد 08 مارس 2026، عن قائمة الفائزين في مختلف مسابقات هذه الدورة.

منذ ساعات 5

سجلت إحصائيات المرصد الوطني لسلامة المرور انخفاضاً في وفيات حوادث الطرقات بنسبة 4.98 بالمائة، لتبلغ 191 قتيلاً منذ مطلع العام الجاري وحتى 8 مارس، مقارنة بـ 201 قتيل خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.

منذ ساعات 6

أعلن مجلس خبراء القيادة في إيران، الأحد، تعيين مجتبى خامنئي مرشداً أعلى للبلاد، ليصبح بذلك الزعيم الثالث للجمهورية الإسلامية خلفاً لوالده علي خامنئي، وفقاً لما نقلته وسائل إعلام رسمية.