الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

توفي اليوم السبت الفنان والممثل أحمد العبيدي المعروف بـ''كافون'' وذلك بعد معاناة طويلة مع المرض.

على المباشر

وطنية

إتحاد الشغل ينفي مشاركته في المفاوضات مع صندوق النقد الدولي

22 21:42 2021 أفريل
صندوق النقد الدولي  ، اتحاد الشغل
نفى الاتحاد العام التونسي للشغل مشاركته في مفاوضات الحكومة مع صندوق النقد الدولي .

وكان سفير الولايات المتحدة الامريكية دونالد بلوم قد أكد خلال لقاء جمعه اليوم برئيس الحكومة هشام المشيشي دعم الادارة الامريكية لتونس في مفاوضاتها مع صندوق النقد الدولي قصد تعبئة الموارد المالية الضرورية.

وكانت رئاسة الحكومة قد أعلنت يوم الثلاثاء الماضي ان لقاء جمع هشام المشيشي بكل من وزير الخارجية عثمان الجرندي ووزير الإقتصاد والمالية ودعم الإستثمار علي الكعلي وتطرق للتنسيق بين رئاسة الحكومة والوزارتين قبل التوجه إلى الولايات المتحدة الأمريكية مطلع الشهر القادم للقاء ممثلي صندوق النقد الدولي والبنك العالمي لطرح برنامج الإصلاح الاقتصادي للحكومة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

تدور اليوم الاحد بداية من الساعة 15:15 مواجهة الكلاسيكو الإسباني بين برشلونة وريال مدريد لحساب الاسبوع 35 من الليغا 

منذ دقيقة 17

تدور اليوم الأحد مواجهة الكلاسيكو بين النادي الإفريقي والنجم الساحلي لحساب الجولة قبل الاخيرة لبطولة الرابطة 1

منذ دقيقة 48

أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان اليوم الأحد لنظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون بلوغ الجهود الرامية لإنهاء الحرب بين روسيا وأوكرانيا "نقطة تحوّل تاريخية".