الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

إثر وفاة السبسي:سفارة المغرب بتونس تلغي حفل الاستقبال بمناسبة عيد العرش

:تحديث 27 20:05 2019 جويلية
وفاة السبسي  المغرب
اعلنت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الدولي المغربية عن إلغاء حفل الاستقبال الذي كانت سفارة المملكة المغربية بتونس تعتزم تنظيمه بمناسبة عيد العرش وذلك على إثر وفاة الرئيس الراحل الباجي قائد السبسي.

وذكرت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الدولي في بلاغ صادر عنها انه في إطار تقاسم مشاعر الحزن والتعاطف مع الجمهورية التونسية الشقيقة وتماشيا مع العلاقات الأخوية والاستثنائية التي تجمع البلدين تقرر بتعليمات ملكية  إلغاء حفل الإستقبال الذي كانت تعتزم تنظيمه سفارة المملكة المغربية بالجمهورية التونسية وذلك يوم الثلاثاء 30 جويلية 2019 بمناسبة الذكرى العشرين لعيد العرش.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي بالجمهورية الرسمية بتاريخ اليوم قانون المالية لسنة 2026 بعد امضائه من رئيس الجمهورية قيس سعيد

منذ دقيقة 25

أسدل اليوم الجمعة الستار على مباريات ربع نهائي كأس العرب فيفا قطر 2025

منذ دقيقة 39

أكّد مصدر أمني مطّلع من فرقة الشرطة العدلية بقبلي لـمراسل "ديوان أف أم" أنه تم تفكيك وفاق إجرامي مختص في ترويج المواد المخدرة