الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

إجراءات جديدة بخصوص نقل وتخزين المواد الخطرة

11 13:07 2020 أوت
إجراءات جديدة بخصوص نقل وتخزين المواد الخطرة
قرّر مجلس وزاري مضيّق انعقد اليوم الثلاثاء 11 أوت 2020، تكوين لجنة وطنية تعنى بنقل وتخزين المواد الخطرة تضم كل المتدخلين في هذا المجال وتكليفها بإعداد تقرير في الغرض في أجل 3 أسابيع.

كما قرّر المجلس ،المنعقد بإشراف رئيس حكومة تصريف الأعمال إلياس الفخفاخ بقصر الحكومة بالقصبة، تفعيل اللجان الجهوية المشتركة لمراقبة نقل وتخزين المواد الخطرة.
وأكد رئيس حكومة تصريف الأعمال إلياس الفخفاخ على اتخاذ أقصى إجراءات اليقظة والحذر في نقل وخزن المواد الخطرة، مشدّدا على أهمية موضوع التصرف ونقل وخزن المواد الخطرة بالنظر لما حدث مؤخرا في لبنان بعد الانفجار الذي هزّ ميناء بيروت والذي أسفر عن خسائر بشرية ومادية هائلة.
وأوصى المجلس بضرورة إعطاء أهمية قصوى لمتابعة مسالك توزيع المواد الخطرة والمسح الحيني لكافة المتدخلين في هذا القطاع من ناحية النقل والتخزين والاستغلال وذلك لتفادي كل الإشكاليات التي يمكن أن تحدث جراء الإهمال والتراخي.
كما شدد المجلس على ضرورة انتهاج الصرامة واليقظة في انفاذ القانون في هذا المجال ومراقبة مدى مطابقة المعايير المعتمدة في إجراءات التأمين وإسناد الرخص للنقل والتخزين والاستغلال.

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أشرف وزير الدّفاع الوطني خالد السهيلي مساء أمس الثلاثاء 7 جويلية 2026، بالأكاديمية البحرية بمنزل بورقيبة، على اختتام السنة الجامعية 2025 – 2026، وتخرّج ضبّاط دورة محمّد الطّاهر بن عاشور المتحصّلين على شهادة ضابط للأكاديمية البحريّة، وذلك بحضور المستشار الأوّل لدى رئيس الجمهورية المكلّف بمهام الكتابة القارّة لمجلس الأمن القّومي وأعضاء المجلس الأعلى للجيوش، إلى جانب ثلّة من سامي الإطارات العسكرية والمدنية بالوزارة

منذ ساعات 7

استقبل رئيس الجمهورية الجزائرية عبد المجيد تبون، اليوم 08 جويلية 2026، بقصر المرادية بالجزائر العاصمة، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، ، وذلك بمناسبة انعقاد اجتماع لجنة المتابعة للدورة الثالثة والعشرين للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية، وذلك بالجزائر يومي 7 و8 جويلية 2026

منذ ساعات 7

أعلنت الهيئة التسييرية للأولمبي الباجي عن تعيين المدرب لسعد معمر على رأس الإطار الفني للفريق