الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

إجراءات جديدة بخصوص نقل وتخزين المواد الخطرة

11 13:07 2020 أوت
إجراءات جديدة بخصوص نقل وتخزين المواد الخطرة
قرّر مجلس وزاري مضيّق انعقد اليوم الثلاثاء 11 أوت 2020، تكوين لجنة وطنية تعنى بنقل وتخزين المواد الخطرة تضم كل المتدخلين في هذا المجال وتكليفها بإعداد تقرير في الغرض في أجل 3 أسابيع.

كما قرّر المجلس ،المنعقد بإشراف رئيس حكومة تصريف الأعمال إلياس الفخفاخ بقصر الحكومة بالقصبة، تفعيل اللجان الجهوية المشتركة لمراقبة نقل وتخزين المواد الخطرة.
وأكد رئيس حكومة تصريف الأعمال إلياس الفخفاخ على اتخاذ أقصى إجراءات اليقظة والحذر في نقل وخزن المواد الخطرة، مشدّدا على أهمية موضوع التصرف ونقل وخزن المواد الخطرة بالنظر لما حدث مؤخرا في لبنان بعد الانفجار الذي هزّ ميناء بيروت والذي أسفر عن خسائر بشرية ومادية هائلة.
وأوصى المجلس بضرورة إعطاء أهمية قصوى لمتابعة مسالك توزيع المواد الخطرة والمسح الحيني لكافة المتدخلين في هذا القطاع من ناحية النقل والتخزين والاستغلال وذلك لتفادي كل الإشكاليات التي يمكن أن تحدث جراء الإهمال والتراخي.
كما شدد المجلس على ضرورة انتهاج الصرامة واليقظة في انفاذ القانون في هذا المجال ومراقبة مدى مطابقة المعايير المعتمدة في إجراءات التأمين وإسناد الرخص للنقل والتخزين والاستغلال.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

نظر مكتب مجلس نواب الشعب خلال اجتماعه اليوم الاثنين في مستهلّ اشغاله في اربعة مشاريع قوانين ، وقرّر إحالتها الى اللّجان المعنية مع طلب استعجال النظر

منذ دقيقة 29

أعلن وزير الدولة القطري لشؤون الطاقة، سعد الكعبي، الاثنين 22 جوان، عن  سقوط 13 قتيلا و66 مصابا في حادثة انفجار بمصنع في منطقة رأس لفان الذي وقع أمس الأحد

منذ دقيقة 34

علّقت الولايات المتحدة، الاثنين 22 جوان، عقوباتها على النفط الإيراني حتى 21 أوت وذلك بموجب مذكرة التفاهم التي وقّعتها مع طهران الأسبوع الماضي