الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

إجراءات جديدة بخصوص نقل وتخزين المواد الخطرة

11 13:07 2020 أوت
إجراءات جديدة بخصوص نقل وتخزين المواد الخطرة
قرّر مجلس وزاري مضيّق انعقد اليوم الثلاثاء 11 أوت 2020، تكوين لجنة وطنية تعنى بنقل وتخزين المواد الخطرة تضم كل المتدخلين في هذا المجال وتكليفها بإعداد تقرير في الغرض في أجل 3 أسابيع.

كما قرّر المجلس ،المنعقد بإشراف رئيس حكومة تصريف الأعمال إلياس الفخفاخ بقصر الحكومة بالقصبة، تفعيل اللجان الجهوية المشتركة لمراقبة نقل وتخزين المواد الخطرة.
وأكد رئيس حكومة تصريف الأعمال إلياس الفخفاخ على اتخاذ أقصى إجراءات اليقظة والحذر في نقل وخزن المواد الخطرة، مشدّدا على أهمية موضوع التصرف ونقل وخزن المواد الخطرة بالنظر لما حدث مؤخرا في لبنان بعد الانفجار الذي هزّ ميناء بيروت والذي أسفر عن خسائر بشرية ومادية هائلة.
وأوصى المجلس بضرورة إعطاء أهمية قصوى لمتابعة مسالك توزيع المواد الخطرة والمسح الحيني لكافة المتدخلين في هذا القطاع من ناحية النقل والتخزين والاستغلال وذلك لتفادي كل الإشكاليات التي يمكن أن تحدث جراء الإهمال والتراخي.
كما شدد المجلس على ضرورة انتهاج الصرامة واليقظة في انفاذ القانون في هذا المجال ومراقبة مدى مطابقة المعايير المعتمدة في إجراءات التأمين وإسناد الرخص للنقل والتخزين والاستغلال.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

رحّبت وزارة الخارجية السعودية بقرار الولايات المتحدة الأميركية، تصنيف فروع جماعة الإخوان المسلمين في كلٍّ من مصر والأردن ولبنان منظمات إرهابية، مؤكدة موقف السعودية الثابت في إدانة جميع أشكال التطرف والإرهاب

منذ دقيقة 46

كشفت لجنة التعيينات اليوم الاربعاء عن الحكام الذين سيديرون مقابلات الجولة الأولى اياب من البطولة الوطنية والتي تدور انطلاقا من الغد الخميس 15 جانفي 2026

منذ دقيقة 33

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 5 المؤرخ في 13 جانفي الجاري قرار من رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري يتعلق بضبط إجراءات الحصول على المعلومات المتعلقة بالمستفيد الحقيقي من الأشخاص المعنويين و الترتيبات القانونية