الأكثر مشاهدة

13 18:19 2026 جانفي

أمضى مساء اليوم الثلاثاء الجناح الهجومي اسامة بوڨرة لمدة 2 مواسم ونصف في صفقة إنتقال حر بعد فسخ تعاقده مع الترجي 

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

إحباط محاولات هجرة غير نظامية وإيقاف 10 أشخاص

28 20:06 2022 ماي
إحباط محاولات هجرة غير نظامية  وإيقاف 10 أشخاص
تمكّنت وحدات مختلفة من الحرس الوطني، متمركزة في عدد من المناطق داخل الجمهورية وفي حدودها، أمس الجمعة، من إحباط محاولات لاجتياز الحدود إلى خارج البلاد أو إلى داخلها وتم إيقاف 10 أشخاص.

فقد أفاد الناطق الرسمي باسم إدارة الحرس الوطني، بأن دورية مشتركة بين مركز الحرس البحري بالكرنيش بصفاقس والفرقة الثانية الاستعلامات بالعوينة وفرقة مقاومة الإجرام بالقرجاني، تمكنت من ضبط 5 تونسيين بصدد التحضير لاجتياز الحدود البحرية خلسة، بجهة صفاقس، وقد تمت إحالتهم على المركز المذكور، لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة في شأنهم.

كما أمكن لدورية تابعة لمركز الحرس البحري بالميناء التجاري بحلق الوادي، من ضبط تونسيين إثنين بصدد التحضير لاجتياز الحدود البحرية خلسة. وقد تم اتخاذ الاجراءات القانونية في شأنهما، وذلك بتعليمات من النيابة العمومية.

   وفي نابل احتفظ مركز الحرس الوطني بمنزل حر، بشخص، من أجل "سرقة محرك مائي وتكوين وفاق من أجل اجتياز الحدود البحرية خلسة".

   أما في ولاية الكاف فقد احتفظ مركز الحرس الوطني بالسرس، بشخص من أصول إفريقية، من أجل "دخول التراب التونسي خلسة".

وبجهة توزر، تمكنت دورية تابعة لفرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني، من ضبط امرأة من جنسية مختلفة تبيّن أنها دخلت التراب التونسي بطريقة غير قانونية. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية في شأنها حسب تعليمات من النيابة العمومية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

تجري رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، أوديل رينو-باسو، زيارة إلى تونس يومي 15 و16 جانفي 2026، للقاء مسؤولين رفيعي المستوى بالحكومة، وشركاء محليين ودوليين وحرفاء من القطاعين العمومي والخاص، بخصوص دعم النمو الاقتصادي

منذ دقيقة 44

على وقع تنامي التهديدات الأميركية باحتمال توجيه ضربة لإيران، كرر وزير الخارجية الإيراني، عباسي عراقجي التحذير

منذ ساعة

قضت، الثلاثاء الماضي، الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بـ 10 سنوات سجنا في حق مروج مخدرات بالوسط المدرسي بجهة البحر الأزرق والمرسى